Новый муж запретил Божене Рынске идти на шествие

Опубликована: 5 Февраля 2012 г. 13:39

фото - users.livejournal.com
Светская обозревательница и блоггер Божена Рынска, которая стала одной из главных участниц первых московских митингов, была вынуждена пропустить акции 4 февраля в связи с замужеством.


Об этом девушка сообщила в своем живом журнале, огорошив поклонников известием о том, что она вышла замуж.


«Друзья, мне очень стыдно, что я завтра не с вами на шествии. Простите меня, но у меня медовый месяц, и я как нитка за иголкой, летаю со своим любимым человеком, у которого дела по всему миру. Сейчас мы в Мадриде. Потом на скоростном поезде мчим в Марбею, где у него дом. Извините, я, конечно, не лучшим образом поступила, сачканула, но - медовый месяц бывает раз в жизни. И к тому же, любимый сказал, что я переборщила в декабре, и он очень просит меня не лететь на шествие, и сам не будет способствовать моему полету ни самолетом, ни билетами. Тот случай, когда пришлось подчиниться», – написала она.


Божена написала, что она очень хочет попасть на шествие, однако сделать этого не может.  «Уговаривать вас туда идти при том, что меня там не будет - как-то тоже стыдно. Как будто откосила. Но морально я с вами, я считаю шествие очень важным, крайне важным, нужна эскалация, конечно. Будет здорово, если вы пойдете», – резюмировала она.



Загрузка...
Теги
пожар суд банк ЖКХ МВД конкурс Новый год/Рождество Балезино алкоголь прокуратура дороги оружие бизнес США транспорт погода Александр Волков штраф школа Завьялово футбол бюджет инвалид природа здоровье свадьба преступление промышленность пенсия Москва правительство МЧС депутат СМИ музыка ДТП мода торговля пристав технологии образование выставка творчество Украина звезда Россия ГИБДД телевидение Глазов наркотики видео безопасность рейтинг животные туризм Воткинск Малая Пурга хоккей медицина зоопарк кино религия ИжГТУ Можга Сарапул физкультура терроризм биатлон Ува праздник долг фестиваль Ижевск Игра Госсовет УР Голливуд Ижавто строительство Владимир Путин вода ветеран ремонт убийство СКП лес молодежь выборы занятость траур Интернет финансы Дмитрий Медведев Удмуртия армия ГЖД полиция недвижимость самолет семья дети
Яндекс.Погода