Александр Кобзев дал эксклюзивный комментарий по поводу отставки и представил преемника

Опубликована: 10 Сентября 2009 г. 15:04

Александр Кобзев дал комментарий по поводу своей отставки корреспонденту «АИФ в Удмуртии».

Напоминаем, что сегодня, 10 сентября, в свой день рождения Александр Николаевич написал заявление об уходе. Теперь его место на посту главного федерального инспектора займет Рустам Ирдисов.

«Наверное, как и во всяком деле есть начало и есть завершение, - отметил Александр Николаевич. – И я по собственному желанию завершил службу на посту главного федерального инспектора. На этой должности я пробыл семь лет. Я думаю, что за это время сделано достаточно много, самое главное, что мы добились стабильности в республике. Это произошло во многом благодаря взаимодействию федеральных структур и органов местной власти. Я так думаю, что это понимание важности государственных задач давало хорошие результаты».

Кроме того, Александр Николаевич представил своего преемника, Рустама Идрисова. «Он приехал из Москвы, доктор юридических наук, в прошлом он носил погоны, - признался Кобзев. – Сейчас он заместитель ректора Академии государственной службы. С работой, я уверен, он справится. Могу пожелать ему доброго пути и хорошего плавания».

Алиса ЗВОНКАЯ


Теги
ЖКХ ремонт лес фестиваль транспорт Ижевск ветеран дороги ГИБДД траур оружие суд дети Россия пенсия промышленность пожар музыка штраф выборы религия Балезино ГЖД животные хоккей занятость Интернет торговля ИжГТУ Украина Можга здоровье Новый год/Рождество наркотики Игра зоопарк школа конкурс медицина Малая Пурга банк свадьба кино технологии СМИ преступление Ува инвалид Завьялово депутат Владимир Путин футбол бизнес строительство СКП Удмуртия мода Дмитрий Медведев терроризм самолет спортсмен Ижавто звезда пристав ДТП армия безопасность туризм Александр Волков Сарапул семья природа розыск Госсовет УР правительство погода финансы телевидение выставка Глазов МЧС алкоголь видео вода физкультура МВД США творчество образование полиция рейтинг бюджет праздник молодежь Голливуд прокуратура Москва Воткинск долг убийство
Яндекс.Погода