Дени Байсаров отказался от мамы

Опубликована: 10 Сентября 2009 г. 16:50

Сын певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова наконец-то сделал выбор, он заявил, что хочет жить у отца и не желает учиться в Америке.

Дени признался на пресс-конференции с журналистами, что он счастлив жить с отцом и ему никто не мешает встречаться с мамой, которая изредка с ним созванивается.

Но жить Дени желает только с папой, потому что, по словам ребенка, мама часто уезжает на гастроли, сообщает Взгляд. Одиннадцатилетний мальчик признался, что тяжело переживает ссору родителей и мечтает, чтобы в день его рождения они помирились.

Скандал между Кристиной Орбакайте и ее бывшим мужем между тем не утихает. Певица рвет и мечет – ее даже не пустили забрать сына из школы. Из-за любимого внука сильно переживает и бабушка Алла Пугачева, у которой из-за нервного срыва пошатнулось здоровье.



Загрузка...
Теги
МЧС оружие дети Госсовет УР ветеран лес Можга Глазов Игра конкурс ДТП бюджет медицина терроризм Владимир Путин Александр Волков пристав безопасность прокуратура долг ГЖД туризм финансы Россия правительство депутат алкоголь природа Сарапул Украина Малая Пурга праздник транспорт занятость футбол школа суд Балезино образование ИжГТУ бизнес Завьялово выставка Ижевск рейтинг звезда молодежь наркотики Москва инвалид вода ГИБДД творчество здоровье кино спортсмен музыка убийство армия Интернет выборы СКП траур Ижавто погода ЖКХ пенсия Дмитрий Медведев религия промышленность МВД фестиваль зоопарк Удмуртия физкультура хоккей розыск банк строительство семья Ува Воткинск СМИ животные мода дороги самолет пожар телевидение торговля Новый год/Рождество США полиция Голливуд видео штраф технологии свадьба ремонт преступление
Яндекс.Погода