Суд по делу об опекунстве над сыном Кристины Орбакайте перенесут в Москву

Опубликована: 11 Сентября 2009 г. 16:26

moscvichka.ru

Кристина Орбакайте заявила, что намерена перенести суд об опекунстве над ее сыном Дени в Москву.  Адвокаты певицы собираются обратиться в Грозненский районный суд с просьбой о передаче иска Байсарова в столичный суд, сообщают Вести.kz.

Адвокаты считают неправомерным рассматривать дело, которое должно решить судьбу сына Орбакайте и Байсарова Дени, в Грозном. Ведь ребенок и его мама Кристина Орбакайте живут в Москве, кроме того, в Москве же проживает и отец мальчика бизнесмен Руслан Байсаров. Также практически все свидетели по делу – от преподавателей до нянь имеют московскую прописку.

В свою очередь защитник Байсарова Александр Добровинский сомневается в том, что дело перенесут в престольную. Он назвал намерения Кристины популистским ходом.

Конфликт между экс-супругами возник из-за их сына Дэни. Кристина намерена увезти сына в Америку и требует Байсарова заплатить все алименты. Отец категорически против отъезда сына из России, более того, сам мальчик признался, что он не хочет уезжать к маме. По его словам, она все время на гастролях. Предварительное слушание по этому делу состоялось 7 сентября. Суд постановил, что до вынесения окончательного вердикта Дени должен оставаться с отцом. В свою очередь Орбакайте подала ответный иск в Тверской суд Москвы. Предварительное заседание по этому делу состоится 17 сентября.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
штраф Интернет Россия ГЖД занятость телевидение школа молодежь полиция СМИ МВД Сарапул Можга пристав депутат творчество дети Владимир Путин ИжГТУ физкультура Глазов Москва пенсия Завьялово прокуратура семья свадьба суд ветеран наркотики Малая Пурга животные Ижевск хоккей ремонт Удмуртия преступление лес торговля зоопарк образование выборы правительство оружие строительство ДТП видео футбол транспорт долг инвалид туризм рейтинг самолет медицина траур Ува Новый год/Рождество биатлон армия конкурс праздник ЖКХ фестиваль технологии Балезино выставка бизнес пожар мода Игра ГИБДД вода МЧС бюджет религия природа алкоголь Украина Дмитрий Медведев Голливуд безопасность СКП убийство погода Воткинск здоровье США недвижимость дороги промышленность Ижавто кино Госсовет УР музыка Александр Волков терроризм банк финансы звезда
Яндекс.Погода