Рейтинги шоу «Пусть говорят» бьют рекорды: Алла Пугачева устроила скандал

Опубликована: 18 Сентября 2009 г. 21:41

Алла Пугачева на шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, которое в эти минуты рвет эфир и претендует затмить по рейтингу новогодние огоньки, разбушевалась в студии.

Примадонна дала самый аншлаговый концерт - такое шоу публика не забудет долго. В середине программы певица с оскорблениями накинулась на Нину Останину, приглашенного депутата Госдумы от одной из политических партий. Останина получила хорошую «оплеуху» за то, что усомнилась в искренности любящей бабушки.

Женщина задала вопрос по поводу квартиры Пугачевой, подаренной Байсаровым, и услышала в ответ вопрос от Примадонны, кто она такая. Останина ответал, что она – депутат Госдумы. В ответ на это Алла Пугачева вздохнула: «Теперь я понимаю, почему у нас страна-то такая, если в ней такие депутаты». Останина в свою очередь парировала, что понимает бессмысленность работы Общественной палаты, если в ней такие люди, как Примадонна.

Напоминаем, что скандал в звездном семействе разгорелся из-за того, что Орбакайте собирается переехать в США. Старший сын Никита уже проживает в Америке и в случае переезда Кристины 11-летний Дэни – сын Байсарова - тоже будет жить в Штатах. Отец ребенка Руслан Байсаров категорически против этого, он хочет, чтобы до совершеннолетия сын рос и учился в России. Дело дошло до суда, теперь Байсаров требует единоличного права на воспитание ребенка. Кристина подала встречный иск о взыскании алиментов и определении места проживания сына.

Что ответил Руслан Байсаров своей теще смотри здесь.



Загрузка...
Теги
животные бизнес рейтинг Сарапул штраф полиция дороги Голливуд зоопарк погода США музыка Глазов наркотики Россия правительство ДТП пожар Новый год/Рождество физкультура СМИ выставка Завьялово творчество пенсия МВД Дмитрий Медведев Владимир Путин школа конкурс финансы биатлон самолет кино медицина Балезино мода телевидение природа ремонт депутат оружие ГИБДД банк видео ЖКХ Ижавто Москва строительство Украина выборы недвижимость дети Александр Волков торговля технологии ИжГТУ бюджет ГЖД вода Воткинск преступление Малая Пурга Игра убийство религия Можга хоккей ветеран фестиваль семья безопасность МЧС алкоголь терроризм Интернет траур звезда лес молодежь транспорт Ува прокуратура армия занятость СКП здоровье образование инвалид Удмуртия сельское хозяйство праздник Госсовет УР туризм суд футбол свадьба промышленность долг Ижевск
Яндекс.Погода