Руслан Байсаров обиделся на Аллу Пугачеву и признался в любви Кристине Орбакайте

Опубликована: 19 Сентября 2009 г. 11:44

Руслан Байсаров высказала по поводу агрессивных заявлений, которые сделала Алла Пугачева на передаче «Пусть говорят», которую транслировали 18 сентября на Первом канале.

Беседуя сведущим ток-шоу Андрлеем Малаховым, бабушка Дени, Алла Пугачева, призвала Байсарова рассмотреть мировое соглашение. Перед этим она раскритиковала своего бывшего зятя за жестокое обращение с Кристиной и за его поведение в истории с Дени. Пугачева не так давно послала бывшего зятя на три буквы, передает Тренд, а на передаче произнесла: "С паршивой овцы хоть шерсти клок".

Байсаров, несмотря на резкие выражения в свой адрес, не посмел ответить в том же духе своей именитой теще. "По чеченским обычаям и законам она может называть меня любыми словами, говорить все, что хочет, не стесняясь в выражениях, в каких угодно. Она моя теща, бабушка моего сына, ей разрешается все, - говорит Руслан. - Конечно, все это очень неожиданно и, может быть, обидно, но Алла вправе все это делать. Я реагировал бы так же молча, даже если бы она говорила все эти слова мне в лицо".

На заявление Пугачевой о том, что он избивал Кристину Орбакайте, Байсаров сказал: "Есть хорошая русская поговорка: "Бьет, значит, любит!".
Напоминаем, что склока между взрослыми возникла из-за 1-летнего Дени, которого не могут поделить родители.



Загрузка...
Теги
Игра бюджет Госсовет УР школа МЧС пристав занятость ИжГТУ религия выборы Глазов розыск самолет убийство ДТП Завьялово праздник футбол долг полиция Владимир Путин Балезино Голливуд торговля инвалид видео туризм дороги штраф конкурс Дмитрий Медведев ЖКХ лес Россия Новый год/Рождество строительство суд погода молодежь депутат МВД ГИБДД транспорт наркотики банк промышленность ветеран Воткинск Можга терроризм пожар Ижавто рейтинг животные финансы творчество оружие физкультура фестиваль здоровье алкоголь мода технологии кино спортсмен природа преступление вода СКП армия ремонт Интернет хоккей ГЖД пенсия Ува образование СМИ дети звезда телевидение медицина Ижевск Александр Волков Москва безопасность траур выставка правительство зоопарк семья Малая Пурга прокуратура музыка свадьба Украина Удмуртия США Сарапул бизнес
Яндекс.Погода