Кристина Орбакайте цинично заявила, что в России нет будущего

Опубликована: 21 Сентября 2009 г. 10:00

Кристина Орбакайте призналась, что намерена увезти сына на учебу в Америку, поскольку считает, что в России нет будущего.

Общественность уже возмутилась данным фактом. Ведь знаменитой Кристина стала именно в России, свои песни она исполняет на русском языке. Многие ее поклонники оказались разочарованы в ней и считают ее откровения «грязным плевком в душу каждого, кто любит Родину», передает Лайф.

Вот точная расшифровка аудиозаписи, которая попала в руки журналистам: «Сейчас все нормальные люди увозят детей учиться за границу. Потому что в России нет никакого будущего, - спокойно говорит Орбакайте. - Мы хотим, чтобы он учился в хорошей школе, чтобы у него было будущее, чтобы он был образованным человеком. Чтобы говорил на нескольких языках, чтобы мог поступить в любой колледж мира. Чтобы он был нормальный...»

Напоминаем, что на шоу «Пусть говорят» звездная бабушка Дени Алла Пугачева возмущалась по поводу того, что журналисты прицепились к Америке. Она уверяет, что речь не идет об учебе в США, что мальчику нужно лечиться в Америке хотя бы три месяца. В то же время отец 11-летнего мальчика уверен, что Кристина хочет увезти сына навсегда, тогда как ему, Руслану Байсарову, въезд в штаты запрещен.



Загрузка...
Теги
вода спортсмен Новый год/Рождество хоккей выставка выборы Владимир Путин фестиваль Можга футбол бизнес транспорт Ижавто рейтинг пожар инвалид траур СМИ телевидение преступление наркотики Игра природа промышленность Малая Пурга мода ДТП ветеран Украина ЖКХ ремонт образование творчество Завьялово депутат США свадьба Госсовет УР праздник долг убийство розыск Балезино здоровье Россия дороги кино ГЖД Голливуд технологии ИжГТУ прокуратура ГИБДД дети пенсия финансы пристав животные Ижевск армия звезда оружие семья зоопарк МЧС алкоголь конкурс Александр Волков Глазов Ува религия лес торговля школа Интернет Москва погода музыка занятость СКП Сарапул суд молодежь физкультура банк Удмуртия штраф самолет видео строительство Воткинск терроризм безопасность Дмитрий Медведев полиция туризм МВД бюджет медицина правительство
Яндекс.Погода