В Удмуртии утонул 4-летний ребенок, тело малыша до сих пор не найдено

Опубликована: 21 Сентября 2009 г. 10:25

sluchay.ru

19 сентября в Удмуртской Республике на реке Кама в районе деревни Зуевы ключи утонул ребенок 2005 года рождения.

По словам очевидцев, женщина, ее ребенок и судоводитель катались на лодке «Казанка». При возвращении с противоположного берега реки домой, на судовом ходу поднялся сильный ветер и лодка перевернулась. На ребенка был надет взрослый спасательный жилет, однако он помощи не оказал, через некоторое время жилет всплыл без ребенка. Шум и крики привлекли внимание отдыхающих, находящихся на берегу. Очевидцы подошли к пострадавшим на лодке.

Женщина не умела плавать и держалась за перевернувшуюся лодку. Мать ребенка и судоводителя извлекли из воды и доставили на берег, о трагедии сообщили сотрудникам МВД и спасателям. В этот же день спасатели произвели разведку, 20 числа водолазы в течение всего светового дня проводили поисковые работы, но безрезультатно. Сложность проведения водолазных работ в том, что ребенок утонул на судовом ходу, а это сильное течение и большая глубина.



Загрузка...
Теги
пенсия штраф природа физкультура США творчество погода Глазов семья ЖКХ транспорт МВД Интернет финансы звезда Владимир Путин фестиваль МЧС ремонт биатлон Игра депутат строительство долг Москва технологии ветеран СКП Новый год/Рождество туризм прокуратура самолет Ижавто армия сельское хозяйство выставка Балезино инвалид религия Россия медицина Малая Пурга Сарапул траур ДТП праздник школа терроризм оружие суд Ижевск Дмитрий Медведев молодежь Удмуртия занятость кино животные полиция Воткинск мода футбол музыка конкурс торговля свадьба пожар преступление ГИБДД зоопарк бюджет вода Можга Ува Александр Волков безопасность Голливуд образование здоровье лес телевидение Украина ИжГТУ ГЖД дети алкоголь недвижимость рейтинг промышленность СМИ правительство бизнес убийство банк дороги Завьялово выборы Госсовет УР видео наркотики хоккей
Яндекс.Погода