В Удмуртии ребенок утонул по вине пьяной матери

Опубликована: 21 Сентября 2009 г. 13:06

tripphoto.ru

В Удмуртской Республике ведется проверка по факту гибели 4-летнего ребенка, который утонул на реке Кама 19 сентября.

По данным пресс-секретаря ППС по Удмуртии Лили Хазиевой, в момент происшествия мать ребенка и судовладелец находились в нетрезвом состоянии.

Напоминаем, что трагедия произошла в восемь часом вечера: женщина с малышом и судовладельцем катались на лодке «Казанка». При возвращении с противоположного берега реки домой, на судовом ходу поднялся сильный ветер и лодка перевернулась. На ребенка был надет взрослый спасательный жилет, но он не спас малыша, который буквально выскользнул из него и утонул. Мужчину и женщину удалось спасти очевидцам происшествия.

20 числа водолазы в течение всего светового дня проводили поисковые работы, но безрезультатно. Сложность проведения водолазных работ в том, что ребенок утонул на судовом ходу, а это сильное течение и большая глубина, отмечает Хазиева. Даже двум собакам, которые были в момент происшествия на лодке, не удалось справиться с течением – они тоже утонули. По ее словам, водолазные работы уже прекращены.
Как отметили в следственном комитете, по данному факту ведется проверка, возможно в отношении матери ребенка будет возбуждено уголовное дело.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
конкурс ремонт школа транспорт алкоголь ГИБДД наркотики полиция прокуратура Владимир Путин фестиваль технологии Глазов ИжГТУ ветеран звезда банк Россия животные Москва МЧС терроризм убийство Голливуд пристав здоровье туризм Воткинск Малая Пурга музыка Можга религия пожар США торговля розыск Балезино депутат СКП Украина Завьялово Ува преступление видео кино Дмитрий Медведев ЖКХ Новый год/Рождество инвалид штраф финансы Интернет праздник долг безопасность медицина армия выставка спортсмен Ижевск оружие Игра МВД телевидение СМИ занятость вода Госсовет УР дороги ДТП бизнес пенсия футбол рейтинг ГЖД молодежь свадьба строительство траур суд погода творчество зоопарк мода семья правительство лес бюджет Сарапул дети хоккей природа Ижавто выборы промышленность физкультура Александр Волков самолет образование Удмуртия
Яндекс.Погода