Филипп Киркоров на концерте в Анапе оседлал свою фанатку

Опубликована: 21 Сентября 2009 г. 14:09

Конфуз приключился с Филиппом Киркоровым на концерте в Анапе: окруженный очаровательными поклонницами певец не удержался на ногах и рухнул на одну из фанаток.

 Об этом «АИФ в Удмуртии» рассказали ижевчане, которые были зрителями на его концерте. Супружеская пара из Ижевска на отдыхе в Анапе решила сходить на шоу Филиппа Киркорова и за неделю до его концерта они купили билеты. «В зале не было свободных мест, - рассказали нам туристы из Ижевска. – Филипп был очень эмоциональным, буквально зажигал на сцене и активно общался с поклонницами».

Выйдя в зал, Филипп оказался окружен толпой фанаток, которые лезли целоваться к своему кумиру, тянули к нему руки и пытались обнять. Не выдержав напора, Филипп неловко споткнулся и приземлился прямо на одну из зрительниц, которая была в полном восторге от такого близкого общения со своим идолом.

Филипп, однако, ее радости не разделил, спокойно встал и продолжил концерт. Вообще, по словам зрителей из Удмуртской Республики, певец был немногословен, не общался по обыкновению с публикой на философские темы. «Наверное, он тоже переживает из-за скандала в семье Орбакайте по поводу опекунства над 11-летним Дени, - говорят туристы. – Ведь несмотря на развод, он поддерживает отношения с Аллой Пугачевой и ее дочкой Кристиной Орбакайте».



Загрузка...
Теги
физкультура промышленность долг творчество праздник Госсовет УР армия Ижавто МЧС животные алкоголь рейтинг оружие терроризм правительство ГЖД пожар Малая Пурга прокуратура инвалид Можга США дороги Ува Глазов наркотики кино преступление лес суд Новый год/Рождество видео ЖКХ безопасность здоровье депутат школа свадьба Владимир Путин фестиваль МВД Голливуд зоопарк туризм погода Балезино технологии Украина штраф траур природа конкурс молодежь музыка выставка пристав Ижевск Интернет мода спортсмен Россия полиция транспорт самолет розыск хоккей Сарапул Завьялово банк Дмитрий Медведев Воткинск Москва ГИБДД бизнес религия семья образование звезда занятость убийство СКП футбол вода Удмуртия ремонт строительство телевидение бюджет Александр Волков ветеран ИжГТУ ДТП медицина СМИ Игра финансы торговля пенсия выборы дети
Яндекс.Погода