Сын Майкла Джексона сыграет юного отца в новом фильме о поп-короле

Опубликована: 25 Сентября 2009 г. 16:11

retro.in.ua

Четвертый сын Майкла Джексона стал исполнителем главной роли в новом фильме о поп-короле.

Семья Джексонов снова хочет видеть Майкла живым - в лице его сына - в фильме, который расскажет нам о восхождении певца к славе и о том, как он стал самым известным поп-кумиром 80-х годов, сообщает life.ru.

 Родные и друзья считают, что история Майкла невероятно удивительна, начиная с его детства и заканчивая временем, когда он был на пике своего успеха. - Эту историю нужно рассказать, это то, чего хочет его семья, - сказал один из друзей Майкла Джексона. - В фильме основное внимание будет уделено юным годам певца, успеху хитов Off the wall, Thriller и Bad, но картина исключит нашумевшую историю о надругательстве над ребенком в 1993 году. По мнению друга, семья чувствует, что фанаты хотят увидеть драматичную картину. Но родственники предпочли бы скрыть факты его детства и семейные проблемы и остановиться в основном на его стремительном карьерном успехе.

Омер живет в доме Джексонов в Калифорнии с тех пор, как умер Майкл, и намерен сделать анализ ДНК, чтобы доказать родственную связь. По словам друга, семья Джексонов любит Омера, так же как любил его и сам Майкл. Они считают его великолепным актером и хотят видеть его в роли взрослого Майкла. Съемки фильма начнутся в январе следующего года.

Алиса ЗВОНКАЯ


Теги
терроризм творчество спортсмен банк США МЧС траур торговля медицина Голливуд мода животные армия бюджет Москва выборы музыка алкоголь СМИ Игра Госсовет УР рейтинг дороги Сарапул занятость фестиваль кино Воткинск МВД ДТП Владимир Путин звезда выставка пожар религия здоровье преступление Глазов лес ветеран долг Украина туризм телевидение суд Ижевск Интернет технологии конкурс СКП видео зоопарк Балезино Малая Пурга строительство Можга финансы депутат ГИБДД футбол транспорт штраф праздник ЖКХ Александр Волков самолет Ува прокуратура наркотики семья ИжГТУ ремонт пристав свадьба молодежь инвалид оружие образование хоккей пенсия Россия Дмитрий Медведев дети Удмуртия правительство Новый год/Рождество вода полиция природа безопасность ГЖД школа Завьялово физкультура погода Ижавто розыск бизнес убийство промышленность
Яндекс.Погода