Руслан Байсаров отправил Пугачеву заниматься «бабскими делами»

Опубликована: 27 Сентября 2009 г. 11:15

В субботу Руслан Байсаров в программе НТВ «Максимум» отправил звездную бабушку своего сына Дени - Аллу Пугачеву заниматься «бабскими делами».

Таким образом, бизнесмен попытался объяснить свою позицию в противостоянии с матерью своего сына Кристиной Орбакайте. Бабушке Алле в этой истории отец Дени не видит места, и советует ей не вмешиваться, мол, родители сами разберутся. Однако Алла Борисовна, наоборот, включилась в борьбу за внука и во всеуслышание заявила на передаче «Пусть говорят», что действия Байсарова – преступление. По словам Руслана, его сыну все-таки удалось посмотреть ту передачу, после которой потрясенный Дени не захотел разговаривать с матерью. Байсарова-старшего больше всего задело в программе Малахова выступление доктора Рошаля, когда тот сказал что у Дени есть определенная болезнь, которую надо было лечить в Майами. «Рошаль говорил на всю страну, что мой сын болен. Я бы хотел обратиться к нему, чтобы он извинился передо мной и перед моим сыном, по крайней мере. Он не прав, - считает Байсаров. - Я хотел, чтобы он принес свое официальное извинение за его выступление». «Мой сын здоров. У него нет никаких проблем», - утверждает отец Дени.

Сам Байсаров признался, что на него сейчас оказывается серьезное давление: «Меня затаптывают, затаптывают только за то, что я защищаю своего сына».
В то же время Байсаров продолжает хорошо относиться к Пугачевой, передает АНН. «Алла очень хороший человек на самом деле. Это правда. Я к ней очень хорошо отношусь. Это действительно так. Она женщина очень хрупкая, очень ранимая, в чем-то очень тонкая. Но она не должна была принимать такие решения. Я ей говорил: «Алла, я вас очень люблю, очень ценю, очень дорожу вами, сделаю все, что вы попросите, что вы скажете. Но прошу вас, не заставляйте меня предавать сына. Я его не предам. Я не могу его бросить».

Байсаров заявил, что тем не менее, Алла не должна вмешиваться в конфликт: «Я считаю, что бабушке в это не надо вмешиваться. Бабушка должна заниматься своими бабскими делами. Она должна отойти! Мама и папа должны сесть и договориться».
Он также заявил, что считает себя правым во всем. Он отметил, что сын должен жить с отцом, потому что у Кристины очень загруженный гастрольный график. По его словам, он не будет препятствовать видеться сыну и матери. К тому же он сказал, что не считает себя обязанным Алле Пугачевой ни в чем. Он отрицает и избиение Кристины, назвав квартиру в Москве для Аллы обычным подарком, а не извинением.
Предстоящих слушаний в Госдуме Руслан Байсаров не боится: «Меня не пугает ничего. Потому что я знаю, что я прав. Я прав во всем».



Загрузка...
Теги
преступление Балезино СМИ Владимир Путин Воткинск туризм Игра армия пристав Госсовет УР Россия ИжГТУ Завьялово терроризм семья пенсия США прокуратура Украина технологии банк МВД конкурс пожар вода звезда природа школа бюджет спортсмен ГЖД здоровье траур Голливуд животные медицина полиция Москва торговля мода инвалид выставка молодежь ремонт ЖКХ творчество рейтинг Глазов Ува футбол зоопарк образование религия транспорт видео финансы физкультура Александр Волков строительство правительство Сарапул Ижавто праздник Дмитрий Медведев Удмуртия самолет Интернет СКП розыск выборы музыка дети Ижевск занятость лес оружие дороги бизнес кино свадьба Малая Пурга Можга погода алкоголь депутат ДТП штраф ветеран промышленность долг МЧС фестиваль хоккей Новый год/Рождество убийство безопасность ГИБДД телевидение суд наркотики
Яндекс.Погода