Аллу Пугачеву обвинили в разврате и пропаганде аморального образа жизни

Опубликована: 1 Октября 2009 г. 12:15

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко выступил с открытым письмом к известной певице Алле Пугачевой, которая сейчас озабочена судьбой своего внука Дени Байсарова - его никак не могут поделать родители.

Марченко решил написать певице после просмотра программы "Пусть говорят" Андрея Малахова на "Первом канале", где Алла Борисовна и ее дочь Кристина пытались объяснить ситуацию зроителю и просили Руслана Байсарова отдать им внука, пишет «Русская линия».

"Заложником ситуации, и в прямом и в переносном смысле, стал Ваш внук Денни, - пишет питерский депутат. - Но кроме Дени, которого мне, безусловно, жаль, так как при живых родителях он – сирота, также в заложниках Вашей семейной и личной жизни, уже не первый год, находится весь российский народ, точнее вся страна, как поете Вы в своей песне». Депутат намекает на то, что о скандале в звездном семействе пишется и говорится во всех СМИ, причем журналисты предлагают самые разнообразные, а порой и невероятные причины ссоры.

"Вот уже много лет вся страна смотрит, – продолжает Марченко, обращаясь к Алле Пугачевой, – как Вы не только поете, но и гуляете, пьете, курите, веселитесь, выходите замуж за мужчин, которые годятся Вам в сыновья и внуки, потом разводитесь с ними. Я не был коммунистом, личную жизнь людей на партсобраниях не обсуждал и не стремлюсь к этому, но Вы буквально вынуждаете. Вы постоянно выставляете личную жизнь Вашей звездной семейки, ее грязное белье, на всеобщее обозрение и обсуждение. Вы хотели быть услышанной, и мы Вас услышали и имеем на этот счет своё мнение".

"Почему Ваша дочь связала свою судьбу с Русланом Байсаровым? Я Вам отвечу, потому что от денег и от славы у Кристины снесло "крышу", - предлагает свою версию развития событий парламентарий из Санкт-Петербурга. - Ей что, русских было мало, что она связалась с чеченом? И дураку понятно, что Кристина с замашками светской львицы, распущенностью звезды шоу-бизнеса не уживется с восточным человеком, кавказцем, – у них разный менталитет, образ жизни, религия и культура. С самого начала было ясно, что это – авантюра. Руслан Байсаров официально не женился на Кристине, чтобы впоследствии с ней не разводиться и не делить имущество. Я думаю, нужны были Ваши связи с влиятельными людьми, имидж мужа звезды эстрады и члена семьи примадонны Пугачевой».
Кроме того, депутат обвинил примадонну в том, что сегодня в России потеряно прежнее отношение к семье.
"И ко всему этому Вы, Алла Борисовна, приложили свою руку, – выразил уверенность Евгений Марченко. – Вы морально разложили уже несколько поколений русских людей. Вы обладаете творческим талантом и харизмой, и Вас народ любит, старается Вам подражать и быть на Вас похожим. Вы, дорогая Примадонна, так и не поняли, какая на Вас все эти годы лежала ответственность. Теперь – Вы платите за свои грехи, наступает старость, а с ней болезни. И это очень показательно, что в момент, когда Вы подводите черту своей сценической карьере, у Вас начались семейные проблемы… Человек может совершать ошибки, он имеет право на личную жизнь, но пропагандировать безнравственность и аморальный образ жизни Вам права никто не давал".

Напомним, что в настоящее время известная певица Кристина Орбакайте, дочь Аллы Пугачевы, и ее бывший гражданский муж Руслан Байсаров, по национальности чеченец, никак не могут решить, с кем из них будет жить их 11-летний сын Дени Байсаров.



Загрузка...
Теги
Сарапул Украина рейтинг инвалид зоопарк МВД алкоголь Балезино дороги занятость Удмуртия ДТП пенсия Завьялово видео музыка Интернет ветеран строительство здоровье безопасность телевидение выборы вода торговля спортсмен Игра свадьба суд Госсовет УР оружие Москва религия физкультура преступление ГИБДД банк терроризм долг штраф кино ЖКХ СМИ наркотики Ижавто убийство выставка молодежь семья самолет армия Владимир Путин образование звезда лес конкурс бизнес СКП Воткинск траур Голливуд Малая Пурга полиция праздник творчество МЧС туризм депутат ГЖД Дмитрий Медведев дети Россия футбол финансы ИжГТУ мода медицина ремонт природа правительство хоккей Можга фестиваль промышленность погода пристав Александр Волков бюджет США прокуратура Ижевск транспорт животные пожар розыск Новый год/Рождество школа Глазов технологии Ува
Яндекс.Погода