Видео: в магазинах «Алтын» продавались контрабандные серёжки

Опубликована: 8 Октября 2009 г. 14:57

iris-arctic.livejournal.com

Следственное управление ФСБ подозревает сотрудников ювелирного холдинга "Алтын" обвиняют в контрабанде.

Уголовное дело по данному факту было возбуждено в понедельник, 6 октября. Обвиняемым грозит лишение свободы сроком от 7 до 12 лет
В среду прошли обыски в московском, петербургском и омском офисах компании. По данным Вестей, работники холдинга незаконно ввозили в Россию ювелирные изделия из Киргизии.

7 октября был закрыт магазин "Алтын" на Садово-Кудринской улице в Москве. Двери в магазин, которых висела табличка "Закрыто по техническим причинам", были разбиты. В этот же день закрылся для посетителей магазин "Алтын" на Невском проспекте Петербурга. По некоторой информации, не работает сегодня и магазин в Омске.

Кстати, компания "Алтын" была основана в 1990 году и позиционирует себя как один из крупнейших ювелирных холдингов на рынке России, Казахстана, Киргизии и ОАЭ. У "Алтына" открыты три гипермаркета золота в Москве, два в Санкт-Петербурге и один в Омске. Компания также имеет восемь гипермаркетов в Казахстане, три в Киргизии и один в Дубаи.

Алиса ЗВОНКАЯ


Теги
ИжГТУ ЖКХ семья ветеран инвалид звезда кино убийство Завьялово ремонт Россия Игра СКП преступление оружие бизнес музыка штраф розыск молодежь Можга Удмуртия Голливуд Госсовет УР траур долг суд Глазов футбол спортсмен лес зоопарк Балезино животные строительство здоровье депутат видео телевидение выставка рейтинг финансы безопасность природа бюджет Ижавто МВД фестиваль Воткинск свадьба алкоголь медицина прокуратура Москва Новый год/Рождество занятость СМИ творчество Сарапул дети торговля Ижевск пожар школа Александр Волков пристав армия промышленность Интернет Малая Пурга пенсия физкультура Украина полиция туризм дороги транспорт праздник ГЖД технологии США ДТП вода конкурс мода наркотики религия выборы Дмитрий Медведев погода самолет МЧС правительство банк Ува терроризм ГИБДД хоккей Владимир Путин образование
Яндекс.Погода