Киллера Япончика убили

Опубликована: 12 Октября 2009 г. 11:45

ria.az

Дело по факту смерти умершего на днях в одной из московских клиник Япончика зашло в тупик - киллер вора в законе уже погиб.

Как сообщает Лента, представители криминального мира узнали, что в Япончика стрелял некий ветеран-афганец, который, по некоторым данным, был убит. Когда Иваньков находился в больнице, по тюрьмам было направлено письмо за подписями 34-х "воров в законе", в котором предписывалось "низложить" авторитета Тариэла Ониани. Именно его преступники обвинили в убийстве Япончика. Ониани в настоящее время находится под арестом по другому делу.

Напоминаем, что 69-летний "вор в законе" был тяжело ранен и 9 октября умер в одной из частных клиник Москвы. Похороны преступного авторитета состоятся в ближайшие дни либо на Ваганьковском кладбище, где находится могила его матери, либо на Востряковском кладбище, где в 1992 году был похоронен его приемный сын Виктор Никифоров (он же Витя Калина). Ожидается, что в столицу России на похороны Иванькова приедут известные представители преступного мира из Европы.

Правоохранительные органы пока не выдвигают однозначной версии относительно убийц Япончика. Ведь смерть Япончика была выгодна некоторым представителям строительного бизнеса и контролирующим этот бизнес преступным группировкам.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
Игра Ижавто музыка Дмитрий Медведев праздник зоопарк строительство Можга траур наркотики оружие биатлон религия рейтинг фестиваль выборы животные правительство Удмуртия транспорт пожар Малая Пурга видео безопасность Госсовет УР телевидение пенсия дороги образование конкурс здоровье школа Александр Волков торговля бизнес МВД мода Воткинск армия кино Россия хоккей ГЖД сельское хозяйство прокуратура физкультура звезда банк полиция свадьба Сарапул Москва семья дети ИжГТУ Голливуд депутат ЖКХ Владимир Путин ветеран алкоголь инвалид СКП Интернет Ува футбол творчество Новый год/Рождество ДТП СМИ самолет погода выставка ремонт молодежь Украина туризм долг МЧС ГИБДД Ижевск убийство природа Глазов преступление Завьялово медицина лес бюджет Балезино финансы штраф США терроризм технологии суд занятость промышленность недвижимость вода
Яндекс.Погода