Лужков уверен, что без него Москва станет слабее

Опубликована: 12 Октября 2009 г. 14:59

podrobnosti.ua

Мэр Москвы Юрий Лужков опроверг слухи о его отставке. Он заявил, что результатом выборов, которые состоялись 11 октября, по всем 17 одномандатным округам лидируют кандидаты от «Единой России». По мнению Лужкова, это неплохой результат.

Как уточняют Новости@mail, по итогам подсчета почти 99% бюллетеней в Мосгордуму прошли две партии — «Единая Россия» с 66,26% голосов и КПРФ с 13,27%.

«Я считаюсь одним из организаторов “Единой России” в Москве, они лидируют: если на прошлых выборах партия заняла около 48% в Мосгордуме, то сейчас более 60%. Оставьте все эти разговоры, у меня нет намерения уходить», — сказал Лужков журналистам в понедельник.

Он подчеркнул, что его время уйти с должности не настало, но всему придет свое время. Он пообещал, что когда это время придет, он сам скажет об этом без каких-либо напоминаний со стороны. Лужков уверен, что без него Москва станет слабее. По его словам, его время уйти с должности мэра еще не пришло.

Кроме того, по словам Лужкова, федеральные власти не собираются снимать его с должности. Напоминаем, что в последнее время тучи над головой столичного мэра сгущаются. Его имя связывают со скандальным ремонтом в Большом театре. Кроме того, лужков и его супруга Батурина ввязались в судебные разбирательства с Немцовым.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
СМИ природа физкультура дети мода бизнес выставка строительство самолет пристав Дмитрий Медведев промышленность Завьялово медицина торговля убийство видео Госсовет УР полиция МВД животные спортсмен армия туризм Сарапул конкурс Игра депутат Александр Волков праздник творчество погода рейтинг ветеран бюджет безопасность фестиваль розыск транспорт здоровье Россия хоккей Малая Пурга выборы свадьба алкоголь суд Балезино ГИБДД Новый год/Рождество пенсия музыка штраф преступление Ижевск МЧС Можга Воткинск футбол Владимир Путин банк ДТП молодежь семья лес Голливуд образование правительство терроризм Ижавто траур ремонт Украина ЖКХ Удмуртия кино пожар Москва технологии телевидение инвалид вода США оружие дороги религия Ува звезда зоопарк школа занятость финансы Интернет наркотики СКП ИжГТУ Глазов прокуратура ГЖД долг
Яндекс.Погода