Эксклюзивное интервью Дени Байсарова: мальчик не хочет видеться с мамой

Опубликована: 15 Октября 2009 г. 09:19

11-летний Дени Байсаров, внук Аллы Пугачевой, дал первое в своей жизни интервью корреспондентам программы "Максимум" на канале НТВ.

Дени вместе с отцом Русланом Байсаровым побывал на матче Россия-Германия в СК "Лужники". Именно там он встретился с журналистами, с которыми поговорил о своей семье и футболе, передает Лайф. Он признался, что обожает футбол, особенно в последнее время, так как его отец является ярым фанатом этого вида спорта. По словам Дени, он очень переживал во время матча.

Не обошлось и без вопросов о маме Кристине Орбакайте. Мальчик сказал, что он созванивается с мамой по телефону. Но Дени так и не сказал журналистам, что хочет повидаться с мамой. Полную версию интервью Дени Байсарова покажут в субботу 17 октября в программе "Максимум" на НТВ в 19.55.


Теги
алкоголь ЖКХ Владимир Путин Украина дети ремонт штраф Сарапул самолет торговля ДТП прокуратура здоровье физкультура ИжГТУ ветеран бюджет Новый год/Рождество молодежь оружие Ува Глазов Воткинск дороги преступление Удмуртия Александр Волков правительство занятость наркотики технологии рейтинг армия строительство фестиваль Госсовет УР депутат мода Балезино туризм выставка пожар религия США промышленность телевидение вода школа Игра траур свадьба суд пенсия футбол МВД Можга Ижавто Интернет музыка банк пристав финансы кино долг Россия зоопарк конкурс животные терроризм природа звезда ГЖД Дмитрий Медведев творчество спортсмен Голливуд праздник Ижевск СМИ лес хоккей СКП розыск видео погода Малая Пурга убийство Москва образование семья безопасность медицина полиция ГИБДД МЧС Завьялово инвалид бизнес выборы транспорт
Яндекс.Погода