Стигматы на теле ребенка, родившегося в Дагестане, предвещают конец света

Опубликована: 15 Октября 2009 г. 10:07

books.dn.ua

В Дагестане родился ребенок, на теле которого проявляются строки из Корана, объяснить необычное явление медики не в силах.

Сначала следы на коже младенца родители воспринимали как родимые пятна, потом как раздражение и послеродовые шрамы, передает 5ТВ. Опасаясь за здоровье ребенка, молодая пара вызвала врачей «Скорой помощи», но медики только развели руками, сославшись на неизвестное науке заболевание кожи.

Стигматы появляются на теле ребенка, кода у малыша повышается температура. Чтобы помочь своему сыну, родители позвали в дом священника, именно он увидел в причудливых зигзагообразных следах арабское слово «Аллах», а позже молитвы и даже целые цитаты из Корана. Два дня назад на ноге 9-месячного Али выступила очередная надпись, и снова это были слова из Корана. Местные жители считают, что такие знамения на теле человека появились неспроста и уже предрекают конец света.

Чаще всего арабская вязь выступает на спине, ногах и руках ребенка. Родители признаются, что они не хотели об этом никому рассказывать, но однажды на младенце появилась надпись с просьбой поделиться чудом со всем миром: «покажите мои знамения людям».

Тексты на теле меняются постоянно, перед тем как слова начинают проявляться на коже, у малыша поднимается температура до 40°C, он начинает кричать. Якубовы начали усердно молиться и стали глубоко верующими. Правда, в республике немало и тех, кто все еще сомневается в божественном происхождении надписей.

Алиса ЗВОНКАЯ


Теги
банк транспорт кино безопасность пенсия семья терроризм преступление музыка правительство Удмуртия Голливуд оружие розыск погода физкультура звезда Глазов финансы Балезино зоопарк медицина алкоголь Новый год/Рождество США ГЖД технологии здоровье Москва пристав Завьялово телевидение Интернет инвалид религия образование наркотики молодежь футбол школа дороги творчество Ижавто ИжГТУ МВД праздник рейтинг Игра траур ветеран дети суд МЧС прокуратура свадьба Дмитрий Медведев Владимир Путин промышленность бюджет депутат Сарапул строительство лес самолет Украина убийство полиция Россия выборы хоккей Можга Александр Волков ремонт Госсовет УР конкурс долг Воткинск штраф пожар спортсмен туризм мода выставка ДТП ЖКХ фестиваль природа Ува занятость армия ГИБДД СКП торговля бизнес СМИ Ижевск вода Малая Пурга животные видео
Яндекс.Погода