Сын Владимира Кузьмина выпал из окна под воздействием наркотиков

Опубликована: 19 Октября 2009 г. 10:30

today.od.ua

Сын знаменитого певца Владимира Кузьмина Степан, который выпал из окна 18-этажа накануне в Москве, в момент трагедии находился в состоянии наркотического опьянения.

 Вполне возможно, что Степан под воздействием сильнодействующих препаратов решил покончить жизнь самоубийством. По данным Life, на запястьях выбросившегося с 18-го этажа молодого человека эксперты нашли следы от свежих инъекций. Причем давность уколов – не более суток.
Напоминаем, что Степан погиб во время пожара в собственной квартире. По словам очевидцев, он спасался от огня и якобы пытался прейти на соседний балкон, однако не удержался и рухнул вниз. Однако есть и другая версия – находившийся под влиянием наркотиков Степан якобы мог перепутать дверь с окном. Причем очевидно, что он был не в себе - погибший был абсолютно голым.

По данным МЧС, возгорание было небольшим – площадь пожара составила всего 3 квадратных метра. Сгорели личные вещи Степана и мебель. Скорее всего, именно одурманенный Степан устроил пожар в квартире, возможно, он делал это целенаправленно с целью самоубийства. Эксперты полагают, что вменяемый человек мог бы спастись. До сих пор уголовное дело по данному факту возбуждено не было.
- У нас нет данных, что смерть молодого человека имела криминальный подтекст, - заявили в правоохранительных органах, - Скорее всего, он заснул с непотушенной сигаретой. А когда начался пожар, в панике выпрыгнул в окно.

Кстати, Степан периодически лечился от наркотической зависимости в специализированных больницах. В последний раз это было 2 года тому назад. Соседи утверждают что в последнее время он снова подсел на наркотики. Проблемы с наркотиками у Степана начались в 2002-м году, когда при трагических обстоятельствах была убита его сестра Елизавета. Девушке, которая проживала на Сеславинской улице, перерезали горло и несколько раз ударили ножом в живот и грудь. По горячим следам спустя неделю был задержан ее любовник. Он признался в убийстве.
У певца Владимира Кузьмина, трагически лишившегося дочери и сына, осталось трое детей: 24-летняя Софья, 22-летняя Марта и 21-летний Никита.

Алиса ЗВОНКАЯ


Теги
лес полиция самолет ИжГТУ школа безопасность праздник пенсия медицина Новый год/Рождество фестиваль религия Ижавто Голливуд вода ветеран прокуратура Ува спортсмен творчество долг выборы Малая Пурга Александр Волков штраф терроризм инвалид строительство Интернет СКП ремонт семья торговля мода образование бюджет МЧС Ижевск Балезино Владимир Путин Россия кино СМИ алкоголь технологии МВД свадьба преступление Дмитрий Медведев суд ГЖД ЖКХ финансы наркотики Удмуртия Игра выставка ДТП занятость природа Сарапул оружие физкультура ГИБДД траур убийство звезда дети Завьялово транспорт музыка депутат животные видео погода Москва дороги розыск рейтинг Глазов здоровье зоопарк молодежь банк армия хоккей телевидение конкурс Украина США футбол пожар Можга бизнес Воткинск туризм правительство промышленность Госсовет УР пристав
Яндекс.Погода