Совет муфтиев России признал надписи на теле дагестанского младенца чудом

Опубликована: 20 Октября 2009 г. 11:57

Председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин побывал в селе Красно-Октябрьское Кизлярского района Дагестана, глее 9 месяцев назад родился необычный младенец.

На теле мальчика появляются строки из Корана. Арабская вязь чаще возникает на спине, на ногах и руках, иногда на животе и голове. Представители ислама, изучив необычное явление, подтвердили неземное происхождение надписей на коже ребенка. Врачи и независимая медицинская экспертиза уже подтвердили, что знаки появляются самостоятельно, без участия человека, передает Росбалт.

Напоминаем, что поначалу родители маленького Али не могли понять, что творится с их ребенком и отвезли его в больницу. В то время. Когда на его коже выступают письмена, температура у младенца поднимается до 40°C. Однако врачи не смогли объяснить это явление, родителям помог священник – именно он увидел, что шрамы на коже не что иное как строки из священного Корана. После того, как чудесного мальчика показали по телевизору, село Красно-Октябрьское стало местом паломничества сотен верующих и любопытствующих. В гостях у младенца уже побывали крупные политические деятели Северного Кавказа.

Алиса ЗВОНКАЯ


Теги
армия Игра торговля хоккей лес транспорт строительство Новый год/Рождество природа Можга погода животные ГЖД пристав ГИБДД промышленность правительство оружие алкоголь школа Завьялово здоровье безопасность фестиваль дороги зоопарк Александр Волков ДТП Удмуртия МВД США Голливуд пенсия розыск семья бизнес долг физкультура конкурс праздник Госсовет УР образование Глазов депутат штраф терроризм дети банк Воткинск творчество траур СКП полиция Москва Ижавто медицина ремонт бюджет выставка свадьба телевидение преступление вода футбол Ува религия мода Дмитрий Медведев молодежь Балезино занятость Владимир Путин ЖКХ прокуратура рейтинг убийство выборы спортсмен финансы Интернет Сарапул МЧС суд Украина СМИ инвалид самолет ИжГТУ видео Малая Пурга Ижевск ветеран наркотики Россия пожар музыка туризм звезда кино технологии
Яндекс.Погода