Видео-заявление Байсарова и Орбакайте: родители переложили право выбора на сына

Опубликована: 21 Октября 2009 г. 11:25

Певица Кристина Орбакайте и бизнесмен Руслан Байсаров заявили в эфире Первого канала, что конфликт вокруг их общего сына Дени Байсарова окончательно улажен. Об этом заявили в эфире Первого канала Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте.

Кристина сказала, что в итоге путаницы и скандала, они пришли к той же схеме. По какой жили последние 11 лет. Звездная бабушка Алла пугачева и сам Денька уже признались, что рады завершению конфликта.

Как рассказала Орбакайте в эфире программы «Время» Первого канала, соглашение было подписано еще 18 октября, а суть его заключается в том, что ребенок имеет право «в равной степени проживать как с матерью, так и с отцом», передает «Взгляд».

Мама Дени призналась, что и она и Байсаров – занятые люди, которым пришлось договориться в связи с графиком ребенка. Пока что с момента скандала по большому счету ничего не поменялось, разве что мальчик стал ходить в другую школу.
Байсаров, в свою очередь, рассказал, что если оба родителя смогут проводить время с ребенком, то сам Дени будет решать, к кому поехать. То есть по сути переложили выбор на плечи мальчика. Бизнесмен особо подчеркнул, что соглашение предписывает, что Дени должен жить и учиться в России. Он пообещал, что в случае, если Денни захочет ехать за границу, то никаких проблем с выездом у ребенка и его матери не будет. «Мир большой, ребенку предстоит много поездок. Каникулы, я думаю, лыжи − это к папе, океан − это ко мне», – сказала по поводу поездок Орбакайте.

Напоминаем, что мировое соглашение между Кристиной и Русланом достигнуто на заседании Верховного суда Чеченсой Республики. Ни Кристины, ни Руслана в суде не было, они прислали своих представителей. В итоге стороны подписали мировое соглашение, чему оказался несказанно рад их сын. По решению суда Дени Байсаров в отсутствие отца будет жить с матерью. Если Кристина будет находиться на гастролях или в других поездках, Дени будет находиться с отцом. Судейский вердикт: сын Байсарова и Орбакайте имеет право жить с обоими родителями.
Пока что есть сложности с Тверским судом – там помирившимся родителям пока отказали в рассмотрении мирового соглашения.



Загрузка...
Теги
образование вода прокуратура ДТП ремонт погода видео творчество Глазов кино лес МВД банк армия штраф торговля пожар дети хоккей транспорт долг Москва Дмитрий Медведев МЧС пенсия мода Интернет бюджет Можга траур наркотики фестиваль Украина телевидение пристав Новый год/Рождество выставка финансы биатлон Ижавто дороги ИжГТУ занятость суд Россия Завьялово Владимир Путин Александр Волков бизнес оружие промышленность строительство алкоголь технологии Балезино правительство природа футбол Ува ГИБДД преступление безопасность депутат полиция Удмуртия здоровье Голливуд животные недвижимость Сарапул СМИ Госсовет УР выборы СКП Ижевск физкультура США ГЖД инвалид звезда музыка религия зоопарк терроризм туризм молодежь Игра Воткинск праздник школа убийство Малая Пурга рейтинг самолет свадьба медицина ветеран ЖКХ семья конкурс
Яндекс.Погода