Родственники Майкла Джексона сомневаются в подлинности его завещания

Опубликована: 22 Октября 2009 г. 11:53

spiderballet.com

Брат знаменитого певца Рэнди Джексон заявил, что известное завещание его брата Майкла является подделкой.

Он утверждает, что Майкл Джексон не мог подписать завещание, датированное 7 июля 2002 года. В этот день он находился в 3 тыс. километрах от места его подписания, уверен Рэнди. Он сообщил журналистам, что как раз в это время

с 5 по 9 июля этого года Майкл Джексон находился в Нью-Йорке в рамках кампании против главы фирмы Sony Томми Моттолы, который был замечен в неуважительном отношении к чернокожим певцам. А в завещании местом, в котором оно якобы было подписано рукой Майкла, указан город Лос-Анджелес.

Адвокаты уже опровергают эту информацию и говорят, что в момент подписания рядом с поп-королем были свидетели. По их словам, завещание может быть подписано за пределами города, который в нем указывается, сообщает «Газета». По завещанию в фонд семьи Майкла Джексона переходит все его завещание, оцененное в 500 миллионов долларов.

Король поп-музыки скоропостижно скончался от передозировки сильнодействующими препаратами в июне 2009 года на 51-м году жизни.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
ветеран СМИ депутат вода кино туризм бюджет пристав терроризм спортсмен природа Ижавто прокуратура ИжГТУ Воткинск Можга футбол свадьба рейтинг Дмитрий Медведев религия суд творчество финансы музыка МВД Госсовет УР праздник долг ЖКХ лес выборы фестиваль дороги полиция Малая Пурга зоопарк Завьялово Игра телевидение самолет бизнес выставка Александр Волков США погода Балезино ГИБДД семья пенсия Новый год/Рождество Ува Россия розыск наркотики мода пожар алкоголь армия дети занятость транспорт физкультура штраф школа ГЖД животные траур Москва СКП звезда торговля промышленность преступление образование Ижевск строительство хоккей конкурс медицина Украина Сарапул ДТП Голливуд оружие убийство Интернет банк Удмуртия ремонт Владимир Путин молодежь видео технологии здоровье Глазов МЧС инвалид безопасность правительство
Яндекс.Погода