Родители отказались везти в Москву чудо-ребенка из Дагестана

Опубликована: 30 Октября 2009 г. 14:55

Чудо-ребенок из Дагестана, на теле которого периодически появлятся надписи из Корана, не прибыл в Москву вместе с родителями.

Таким образом, передает РИА Новости, встреча мусульман Москвы с девятимесячным мальчиком Али не состоится. По словам президента Исламского культурного центра Абдул-Вахеда Ниязова, вечером у мальчика, семья которого планировала вылет из Махачкалы в Москву, поднялась сильная температура. Поэтому было решено перенести встречу с исламской общиной в Соборной мечети Москвы.

По его словам, в четверг за семьей мальчика в столицу Дагестана вылетел самолет. Но вместо Али и его родителей в Москву прилетел только имам сельской мечети Абдулла, который лично видел надписи на теле Али.

Напоминаем, что надписи на теле мальчика появляются по понедельникам и пятницам, в это время у ребенка температура поднимается до 40 градусов, он кричит и плачет. Надписи держатся три дня, а потом постепенно исчезают и на их месте появляются новые. Исламское духовенство уже признало это явление чудом, а вот врачи сомневаются и считают, что такие надписи могут появляться в результате химического или механического воздействия на кожу. Она предполагает, что у малыша может быть так называемый "уртикарный дермографизм", который встречается у 5% населения. Дермографизм (Dermographism) - это местная реакция, возникающая при надавливании на кожу.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
выставка творчество медицина бизнес природа строительство Дмитрий Медведев зоопарк МЧС Удмуртия Можга Игра США свадьба ЖКХ промышленность Новый год/Рождество транспорт школа штраф Сарапул выборы рейтинг Завьялово Госсовет УР пристав прокуратура ДТП Ижевск Украина Голливуд ГИБДД депутат убийство Балезино здоровье мода алкоголь видео молодежь животные дети ветеран пожар самолет туризм фестиваль занятость конкурс полиция образование финансы дороги торговля ИжГТУ музыка СКП Глазов звезда кино банк правительство наркотики Александр Волков Ижавто Москва религия Малая Пурга оружие инвалид лес телевидение пенсия терроризм хоккей футбол семья вода суд преступление бюджет ГЖД физкультура армия технологии погода СМИ Воткинск праздник долг МВД Ува Россия розыск безопасность Интернет Владимир Путин спортсмен ремонт траур
Яндекс.Погода