Сын Любови Полищук актер Алексей Макаров сбил иномарку и скрылся с места ДТП

Опубликована: 2 Ноября 2009 г. 10:24

kino-teatr.ua

Актера Алексея Макарова разыскивает столичная милиция: звезда российского кино спровоцировал аварию в Москве и скрылся с места ДТП. По данным Афиши, ДТП произошло несколько дней назад на Лесной улице.

Поздно ночью 37-летний Алексей отъезжал на своем «Мерседесе» от гостиницы, не справился с управлением и задним ходом врезался в проезжавший автомобиль «Субару Импреза».

Алексей и водитель пострадавшего авто вышли, чтобы оценить ущерб от аварии, но вскоре актер уехал, заявив, что не намерен тратить свое время. По словам водителя «Субару», актер, который и виноват в ДТП, обругал его и покинул место аварии. После случившегося, Макарова уже вызывали в ГАИ, но он проигнорировал приглашение. Теперь он и его машина объявлены в розыск. За самовольство актер может лишиться водительских прав.

Алексей Макаров -  сын знаменитой актрисы Любови Полищук. Он работает в театре и активно снимается в кино. Самые известные фильмы с его участием: «Марш Турецкого», «Дальнобойщики», «Московская сага», «Умножающий печаль», «Ворошиловский стрелок» и другие.

Алиса ЗВОНКАЯ


Теги
Интернет суд Новый год/Рождество долг безопасность пристав зоопарк конкурс музыка медицина наркотики туризм Можга алкоголь депутат Завьялово бюджет убийство видео Ува Дмитрий Медведев армия МВД штраф Голливуд промышленность инвалид звезда Глазов полиция розыск кино физкультура мода ветеран природа самолет фестиваль Ижавто ГЖД СМИ Малая Пурга Госсовет УР погода спортсмен здоровье школа преступление выборы траур банк прокуратура молодежь животные Москва финансы свадьба правительство выставка хоккей пенсия образование телевидение ГИБДД оружие ДТП дороги США Сарапул творчество пожар религия торговля семья Ижевск Балезино МЧС ЖКХ ремонт строительство рейтинг вода Россия Удмуртия Владимир Путин терроризм футбол Александр Волков Воткинск праздник лес дети транспорт Украина ИжГТУ технологии Игра занятость СКП бизнес
Яндекс.Погода