Алексей Дымовский, разоблачивший своих коллег на видео, вынужден нанять охрану

Опубликована: 8 Ноября 2009 г. 12:49

Новороссийский милиционер Алексей Дымовский признался журналистам, что на него началось давление со стороны коллег. По данным Эхо Москвы, он даже вынужден был нанять охрану.

Напоминаем, Алексей Дымовский записал два видео-ролика с обращением к Премьер-министру Владимиру Путину и выложил их в Интернет. Новороссийский майор сразу же стал самым популярным человеком в рунете. В его родном городе было созвано экстренное совещание, пошли разговоры о чистке в рядах. На видеообращение, в котором майор обещает рассказать всю правду о работе милиции и просит личной встречи с Путиным, уже отреагировали представители Общественной палаты. В частности, «тревожным сигналом» назвал это обращение к президенту член Общественной палаты, адвокат Анатолий Кучерена. Если факты подтвердятся, надо будет принимать серьезные меры, – заключил он.

Старший оперуполномоченный отдела по раскрытию преступлений по обороту наркотиков ГУВД Новороссийска майор Алексей Дымовский на видеозаписи просит навести порядок в правоохранительных органах. Вот в частности его слова: «Обращаюсь именно к тем офицерам, для которых такие слова, как честь офицера и достоинство не являются пустым звуком, - говорит он. - Я проработал в милиции десять лет, я пытался создать что-то честное, справедливое, но на данный момент я понимаю, что у меня это не получается».



Загрузка...
Теги
семья ИжГТУ СКП вода туризм образование религия выборы суд Голливуд Малая Пурга физкультура ДТП Глазов Новый год/Рождество пожар ветеран технологии погода депутат Ижевск Ува Игра Владимир Путин алкоголь ГИБДД строительство наркотики выставка Александр Волков праздник мода Ижавто армия торговля Госсовет УР музыка дети терроризм зоопарк дороги Россия здоровье полиция МВД лес животные банк свадьба убийство Удмуртия медицина правительство самолет Балезино МЧС розыск хоккей ГЖД Дмитрий Медведев транспорт траур конкурс занятость Сарапул бизнес ЖКХ звезда кино фестиваль рейтинг штраф преступление безопасность ремонт бюджет США Интернет долг школа инвалид телевидение Завьялово творчество Воткинск Можга прокуратура Москва оружие Украина молодежь видео промышленность пристав природа финансы спортсмен пенсия СМИ футбол
Яндекс.Погода