Милиционеры России не могут молчать: о чем говорят последователи майора Алексея Дымовского

Опубликована: 12 Ноября 2009 г. 10:10

У майора Алексея Дымовского, который записал разоблачающее видеообращение к Владимиру Путину, в Сети все больше последователей.

 Так, бывший оперуполномоченный по республике Коми Михаил Евсеев тоже выступил со своим видеобращением к президенту, где вслед за за новороссийским майором заявил о злоупотреблениях в правоохранительных органах.

Выложивший в интернет свое видеообращение к президенту России как к «гаранту сохранения прав граждан», Евсеев утверждает, что до ноября 2008 года работал оперуполномоченным УВД по республике Коми, но решил покинуть органы, потому что не мог в одиночку бороться «с беспределом нашего руководства МВД», сообщает infox.ru. «Я неоднократно заявлял о фактах коррупции, фактах фальсификации уголовных дел, о возбуждении заказных дел в отношении предпринимателей», — сказал Евсеев. - Дмитрий Анатольевич, я обращаюсь к Вам. Неужели в нашей стране никогда не закончится этот беспредел, но появятся условия для нормальной работы в системе органов внутренних дел, когда сотрудники перестанут устраивать данные заказные дела».
Он также сказал, что имеет доказательства своих слов, в то числе и по делу о поджоге торгового центра «Пассаж в Ухте в июле 2005 года, когда погибли 25 человек. Руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Коми Николай Басманов охарактеризовал эти показания как ложные.

Напоминаем, что это не первый последователь. 11 ноября в сети появилось видообращение бывшего московского милиционера старшины милиции Вадима Смирнова. Смирнов утверждает, что был уволен из милиции в феврале 2009 года из-за неприязни руководства: за то, что вступил в независимый Профсоюз сотрудников милиции Москвы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
технологии хоккей погода ветеран Глазов армия Удмуртия дороги траур природа здоровье промышленность рейтинг депутат Ижавто Интернет Москва бюджет футбол животные МЧС оружие ЖКХ полиция фестиваль Воткинск СКП торговля лес бизнес Госсовет УР финансы семья США сельское хозяйство банк инвалид недвижимость вода конкурс Сарапул творчество транспорт Балезино занятость выборы ремонт дети выставка праздник МВД ИжГТУ Завьялово Ижевск долг звезда мода пожар убийство свадьба СМИ наркотики зоопарк суд школа Украина ДТП штраф прокуратура физкультура безопасность кино Можга туризм правительство Игра музыка Новый год/Рождество самолет молодежь Малая Пурга ГЖД видео медицина биатлон Александр Волков пенсия Голливуд телевидение Ува преступление алкоголь ГИБДД терроризм строительство образование Владимир Путин Россия религия Дмитрий Медведев
Яндекс.Погода