В Удмуртии от «свиного гриппа» умерла многодетная мама

Опубликована: 17 Ноября 2009 г. 18:15

11 ноября в Удмуртской республике (Ижевск), по предварительным данным от «свиного гриппа», скончалась 26-летняя ижевчанка.

По информации ИА «Сусанин» со ссылкой на анонимный источник в республиканской инфекционной больнице, Оксана Иванкова умерла в реанимации, в ее крови нашли вирус A/H1N1. Оксана Иванкова работала сестрой-хозяйкой в Завьяловской районной больнице. В начале ноября она почувствовала недомогание и обратилась к докторам. Врачи поставили ей предварительный диагноз бронхит и намеревались положить в стационар. Однако Оксана отказалась от госпитализации, сославшись на то, что нужно ухаживать за тремя маленькими детьми, младший из которых только начал ходить.

Однако ее состояние продолжало ухудшаться, и только когда она потеряла сознание, ее родственники вызвали скорую и отправили ее в районную больницу. Вскоре врачи приняли решение отвезти ее в республиканскую больницу, в реанимации которой она и скончалась от двусторонней пневмонии. Оксану похоронили 14 ноября. Ее дети все еще болеют, у них ОРЗ. На сегодняшний день в реанимации РИКБ лежат еще две пациентки с тяжелыми формами пневмонии. У них так же взяты анализы на A/H1N1.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
туризм Новый год/Рождество самолет Глазов технологии полиция погода видео свадьба школа США Малая Пурга вода наркотики пожар Украина правительство банк ветеран лес спортсмен Игра алкоголь ЖКХ Россия оружие природа армия молодежь ГИБДД Ижавто рейтинг творчество транспорт МЧС Москва дети ИжГТУ Воткинск промышленность физкультура выставка Сарапул ГЖД занятость музыка Ува долг преступление безопасность розыск хоккей штраф траур Александр Волков финансы телевидение образование инвалид Ижевск зоопарк торговля Интернет Можга праздник прокуратура Дмитрий Медведев Балезино фестиваль ремонт звезда пристав здоровье Госсовет УР терроризм пенсия СМИ дороги МВД бюджет ДТП Голливуд медицина семья конкурс выборы строительство Владимир Путин мода убийство футбол суд СКП Удмуртия религия депутат кино животные Завьялово бизнес
Яндекс.Погода