У Дымовского не чистые руки

Опубликована: 18 Ноября 2009 г. 18:45

Председатель центрального совета «Российской организации сотрудников правоохранительных органов» Евгений Лобачев уверен, что майору из Новороссийска Алексею Дымовскому кто-то помог провести спланированную пиар-акцию.

Он рассказал газете Взгляд, что знает этих людей и цели заказчиков. «Я считаю, что справедливость можно делать чистыми руками, - объяснил своб позицию журналистам Лобачев. - Поскольку человек я немолодой и долгое время работал, как говорят сейчас, в силовых подразделениях, у Дымовского далеко не чистые руки, это мое мнение, основанное на опыте».

В то же время он подчеркнул, что некоторые вопросы, поднятые Дымовским, абсолютно справедливы. «Но метод, которым он воспользовался, грязный. Дымовский попер напропалую, делая пиар самому себе. Это в корне неверно. Дымовскому есть чего стыдиться как порядочному человеку», - отметил Лобачев. О его мнению, к расследованию дела майора нужно отнестись серьезно и с оглядкой на его прошлое. «Он человек непорядочный. Проверка МВД расставит все по местам. Я уверен, что Дымовскому помогли», - резюмировал собеседник газеты, который заявил, что знает этих людей, но не захотел называть их фамилии. По его словам, у этих людей большие деньги и они заинтересованы в развале правоохранительной системы.

Напоминаем, что в своих роликах майор жаловался премьер-министру на коррупцию в милиции Новороссийска. Он предлагал рассказать Путину о нарушениях в УВД, а также, если тот согласится, возглавить проверку российской милиции. После милицейской проверки, Дымовского уволили за клевету, против него возбуждено уголовное дело.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
конкурс туризм Можга выставка пожар Россия рейтинг свадьба медицина Завьялово МВД безопасность Новый год/Рождество ГЖД лес здоровье творчество дороги пенсия Владимир Путин занятость видео МЧС молодежь школа мода финансы семья армия строительство оружие погода депутат банк дети праздник правительство бизнес преступление Александр Волков недвижимость биатлон ЖКХ убийство природа Удмуртия Ува США телевидение Балезино Дмитрий Медведев траур Москва суд вода СКП Интернет Глазов Малая Пурга технологии промышленность Ижавто Голливуд прокуратура футбол физкультура транспорт Игра музыка сельское хозяйство наркотики Украина штраф религия кино ГИБДД инвалид ветеран звезда алкоголь торговля долг образование СМИ Воткинск бюджет самолет Госсовет УР полиция ДТП фестиваль выборы Ижевск ИжГТУ Сарапул хоккей зоопарк терроризм ремонт животные
Яндекс.Погода