В Глазове изъято более 20 игровых автоматов на сумму в полтора миллиона рублей

Опубликована: 19 Ноября 2009 г. 12:53

В северной столице Удмуртии, в Глазове с начала года выявлено пять предпринимателей, предоставлявших услуги, связанные с игровой деятельностью.

Двое из них привлечены к административной ответственности, сообщают в МВД по Удмуртской республике. Кроме этого, возбуждено 2 уголовных дела по ст.171 УК РФ (незаконное предпринимательство) в отношении двух обществ с ограниченной ответственностью, работающий на территории Глазова.

В соответствии с Законом Удмуртской Республики от 14 мая 2007 года № 24-РЗ «О запрете на территории Удмуртской республики деятельности по организации и проведению азартных игр» Напоминаем, что организация и проведение азартных игр на территории Удмуртской Республики в настоящее время запрещены. В 2009 году сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Глазову и Глазовскому району в этом году было проведено 18 проверок игорных заведений по поступившей информации. В результате проведенных мероприятий изъято более 20 единиц игорного оборудования на общую сумму около 1,5 млн. рублей.

МВД по Удмуртии обращается к жителям республики: если вам стало известно о фактах предоставления услуг, связанных с игорной деятельностью, сообщите об этом в милицию по телефону «02» (со всех мобильных «022») или анонимно по телефонам доверия МВД по УР: (3412)934-575, 934-474, 934-373.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
терроризм Ижавто школа Украина финансы семья штраф кино погода долг природа Новый год/Рождество выставка Завьялово Сарапул депутат убийство суд ветеран прокуратура Госсовет УР Ижевск СКП алкоголь конкурс религия Владимир Путин банк физкультура звезда ГЖД животные туризм Игра футбол дети занятость МВД здоровье правительство армия МЧС торговля Удмуртия праздник пристав оружие Воткинск ЖКХ промышленность Голливуд розыск самолет пенсия полиция мода ИжГТУ Глазов безопасность зоопарк технологии преступление Интернет спортсмен рейтинг свадьба траур ДТП ремонт молодежь Россия хоккей транспорт Дмитрий Медведев дороги Балезино телевидение музыка Ува наркотики вода лес фестиваль видео творчество Москва медицина Малая Пурга США инвалид СМИ строительство образование Можга бизнес выборы пожар ГИБДД бюджет Александр Волков
Яндекс.Погода