Геннадий Онищенко разрешил новогодние банкеты и утренники

Опубликована: 19 Ноября 2009 г. 15:13

cipolla.ru

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко сказал, что в России не будут вводиться ограничения на проведение новогодних мероприятий.

По данным Новости@mail, Онищенко заявил: «Пока я не вижу оснований для проведения мероприятий по запрету новогодних утренников и елок. На федеральном уровне существует специальная комиссия, которая занимается подготовкой к новогодним утренникам и елкам, в том числе к Кремлевской елке».

Он отметил, что если эпидемия будет снижаться, то в Москве разрешат проведение новогодних елок. По его словам, дети из эпидемически благополучных районов будут беспрепятственно выезжать в Москву.
Заболеваемость ОРВИ и гриппом в Москве снизилась на четверть, однако эпидемиологический порог по-прежнему превышен. В подавляющем большинстве субъектов РФ эпидемический порог по гриппу и ОРВИ не превышен.

Алиса Звонкая


Теги
религия вода лес Владимир Путин мода кино Ува МЧС Игра Александр Волков пожар Завьялово убийство прокуратура здоровье Москва молодежь армия хоккей Ижавто ГЖД Госсовет УР инвалид Удмуртия свадьба алкоголь преступление ГИБДД депутат Сарапул Глазов животные транспорт телевидение оружие спортсмен розыск дети штраф СМИ ИжГТУ футбол конкурс туризм ветеран погода бюджет зоопарк Украина безопасность правительство семья наркотики медицина Можга полиция природа Новый год/Рождество ЖКХ образование траур долг Ижевск суд МВД видео Дмитрий Медведев финансы строительство технологии фестиваль США терроризм физкультура Воткинск звезда пенсия ДТП Малая Пурга занятость самолет музыка Интернет дороги рейтинг школа пристав торговля праздник бизнес выборы Голливуд банк Россия ремонт Балезино творчество СКП выставка промышленность
Яндекс.Погода