Саакашвили заявил, что Путин обещал его повесить за какие-то части тела

Опубликована: 21 Ноября 2009 г. 12:02

compromat.ua

Грузинский Президент Михаил Саакашвили заявил, что премьер-министр России пообещал его повесить, и назвал шутки Владимира Путина в свой адрес оскорблением для российского и украинского народов.

Как сообщает Лента, выступая в эфире программы украинского телевидения Шустер Live, Саакашвили отметил: "Путин обещал повесить меня за какие-то части моего тела, о которых я сейчас не буду говорить, но которые необходимы каждому мужчине, и особенно политику, и даже женщине-политику <…> Этот человек публично поклялся меня за эти части подвесить. Сейчас он говорит про мой галстук. Тут одна хорошая новость, что он поднялся немного наверх, до галстука. Так я себя чувствую спокойнее.

По мнению Сакашвили, слова Владимира путина оскорбляют Украину и российский народ. Грузинский лидер также напомнил, что Грузия и Украина "идут в Европу, на европейский путь развития", в то время как "они хотят нас вернуть в Советский Союз".

Весь сыр бор начался из-за того, что в четверг на пресс-конференции в Ялте Путин порекомендовал Ющенко не надевать галстук, собираясь на ужин со своим грузинским коллегой. Вот как выразился Путин: "Галстуки нынче в цене, не ровен час… Ну вы меня понимаете. Слопает гость Ющенко еще галстук". Путин имел в виду инцидент с галстуком Саакашвили в августе 2008 года, ставший достоянием общественности благодаря телекомпании ВВС.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
конкурс лес Завьялово Александр Волков бюджет дороги видео здоровье Можга строительство Новый год/Рождество банк розыск преступление Украина Игра ГЖД Глазов туризм ДТП Сарапул свадьба дети музыка алкоголь образование звезда ветеран праздник пристав пожар выставка природа медицина школа ремонт физкультура ГИБДД Балезино Голливуд Госсовет УР животные погода штраф оружие траур МЧС ИжГТУ религия кино долг зоопарк Владимир Путин занятость фестиваль полиция безопасность Москва Ижавто терроризм суд Ижевск бизнес депутат США торговля рейтинг семья футбол МВД Малая Пурга пенсия инвалид Удмуртия Интернет наркотики технологии СМИ Россия правительство хоккей Дмитрий Медведев Воткинск творчество вода СКП мода молодежь самолет Ува убийство телевидение финансы промышленность спортсмен выборы армия ЖКХ прокуратура транспорт
Яндекс.Погода