В Швейцарии гонки четырех россиян на суперкарах закончились трагедией

Опубликована: 22 Ноября 2009 г. 11:37

В Швейцарии полиция расследует громкий инцидент на дороге у Женевского озера: выяснилось, что все четыре участника уличной гонки на супер-дорогих машинах, которая обернулась для 70-летнего немца тяжелейшими ранениями, оказались россиянами.

В ночь с пятницы на субботу «Ламборгини» под управлением 22-летнего юноши на скорости больше 220 километров в час врезалась в шедший по той же полосе «Фольксваген Гольф», которым управлял немецкий пенсионер. По некоторым данным, когда случилась авария, юноши и не подумали оказать мужчине помощь, а просто сели на свои автомобили и уехали. Пенсионера пришлось доставать спасателям, у него диагностировали черепно-мозговую травму, мужчина госпитализирован.

Как сообщает НТВ, полиции уже известны имена гонщиков, но их пока не называют в интересах следствия. Молодые люди выехали на дорогу на шикарных многомиллионных авто «Ламборгини Мурчелаго», «Бугатти Вейрон», «Мерседес Макларен» и «Порш Кайен». Трех из задержанных молодых людей после допроса отпустили. Судьба четвертого – виновника ДТП, пока не известна. Его автомобиль - «Ламборгини Мурчелаго» восстановлению не подлежит. Полдне возможно, что по данному факту будет возбуждено уголовное дело. Для тихой Швейцарии, где можно разгоняться максимум до 120 километров в час, произошедшее — нонсенс. Местные издания уже предлагают вообще закрыть дороги для таких мощных машин и таких водителей.

Алиса Звонкая


Теги
Украина футбол инвалид школа безопасность Россия видео Завьялово Ува выставка армия Александр Волков мода оружие строительство вода погода праздник звезда Сарапул животные депутат Игра прокуратура МЧС траур розыск рейтинг пристав творчество образование Москва технологии бюджет ИжГТУ алкоголь природа суд конкурс Воткинск СМИ Глазов пожар дети телевидение транспорт ДТП пенсия ЖКХ кино правительство хоккей бизнес самолет выборы промышленность фестиваль убийство физкультура штраф Голливуд финансы МВД США Малая Пурга СКП свадьба Можга Балезино Дмитрий Медведев ветеран дороги Новый год/Рождество здоровье Владимир Путин банк молодежь полиция ГИБДД туризм семья Ижевск религия зоопарк музыка занятость наркотики терроризм Госсовет УР ГЖД Ижавто преступление спортсмен медицина лес Интернет торговля ремонт долг Удмуртия
Яндекс.Погода