Катя Рябова разделила второе место на детском «Евровидении» с участницей из Армении

Опубликована: 22 Ноября 2009 г. 11:57

В финале детского «Евровидения» россиянка Катя Рябова заняла второе место, всего пять очков у нее отыграл 14-летний Ральф Макенбах из Нидерландов.

Катя Рябова с песней «Маленький принц» вышла на сцену второй, сообщает Новости@mail. Ей подпевал весь стадион, и у россиян не было сомнений, что наша девочка – самая лучшая. Ведь с самого начала она держалась в пятерке лидеров.

На конкурс в Киев приехали участники из 13 стран. Интрига сохранялась до последнего момента, голосование шло напряженно. Второе и третье место Рябова разделила с участницей из Армении. А главный приз детского «Евровидения» — «Древо жизни» — достался Ральфу Макенбаху из Нидерландов.

В детском «Евровидении» площадку для следующего конкурса выбирает Европейский вещательный союз, в отличие от взрослого, где право принимать конкурс автоматически получает страна-победитель. Таким образом, очередной конкурс пройдет в Минске.
А в остальном здесь все по-взрослому: те же максимальные 12 баллов, и так же проходит голосование, когда выступление оценивают и квалифицированное жюри и телезрители.
11-летняя Катя из подмосковного города Юбилейного сама привела родителей в музыкальную школу. Она занималась эстрадным вокалом и хореографией. За ее плечами — уже несколько музыкальных конкурсов, фестивалей и даже участие в Дельфийских играх. Главная цель Кати — победить в «Евровидении» для взрослых.



Загрузка...
Теги
пристав творчество свадьба Ижевск СКП Глазов ремонт полиция армия Госсовет УР безопасность прокуратура ИжГТУ Воткинск алкоголь торговля МВД траур кино пенсия правительство телевидение Игра ЖКХ конкурс Ува Владимир Путин выборы бизнес физкультура образование футбол Россия дороги праздник хоккей Новый год/Рождество розыск школа США Малая Пурга рейтинг зоопарк видео Интернет МЧС инвалид животные погода спортсмен технологии Можга Москва фестиваль оружие музыка лес туризм самолет финансы СМИ ГИБДД занятость Голливуд семья Александр Волков пожар Дмитрий Медведев природа Сарапул молодежь бюджет звезда наркотики Ижавто ГЖД вода Балезино промышленность Завьялово долг Удмуртия убийство Украина преступление банк религия депутат строительство мода терроризм медицина ДТП дети ветеран суд выставка штраф здоровье транспорт
Яндекс.Погода