ДТП на «Ламборгини» в Швейцарии: кто такой Зия Бабаев?

Опубликована: 25 Ноября 2009 г. 09:04

Швейцарская полиция признала свою ошибку в оценке масштабов ДТП вблизи Женевы.

Таким образом, полицейские впервые официально высказалась по поводу ДТП, произошедшего в прошлый четверг с участием богатых россиян, сообщают Новости@mail. В сообщении для прессы указывается, что «спортивная машина Lamborghini, за рулем которой находился 22-летний уроженец России, ударила автомобиль, за рулем которого находился 70-летний житель Германии». Отмечается, что «к происшествию, возможно, также могли быть частично причастны трое других выходцев из России». В коммюнике указывается, что все трое водителей были опрошены в тот же вечер, «ни у одного из них не было выявлено алкоголя в крови», кроме виновника ДТП – он оказался пьян. Женевская полиция не сообщила фамилии вовлеченных лиц и «не намерена впредь предавать их гласности».

В полиции признались, что ход расследования был проанализирован главным штабом полиции, и «на основе первых фактов представляется, что сотрудники полиции, возможно, допустили ошибку в оценке масштабов происшествия, что побудило их вести классическое расследование». Промежуточный доклад будет направлен генеральному прокурору кантона Женева.

Напоминаем, что на прошлой неделе Lamborghini Murcielago врезалась в двигавшийся в том же направлении автомобиль Volkswagen Golf. От удара машины вылетели с трассы. Пенсионера из «Фольксвагена» пришлось вызволять при помощи специальных инструментов, разрезав крышу и дверь. Сейчас он находится в нейрохирургическом отделении больницы. Уже удалось выяснить имя 22-летнего россиянина, который спровоцировал на Lamborghini ДТП – это некто Зияд Бабаев.  Журналисты уже отыскали в Интернете фотографию человека с таким именем.

Стало известно, что Зияд Бабаев живет на вилле в пригороде Женевы Колоньи со своими родителями - Михаилом и Параной Бабаевыми. Они сообщили, что их сын в результате ДТП получил травмы и какое-то время находился в больнице. Сейчас он вернулся домой. Также отец россиянина выразил недовольство тем, что в связи с ДТП в России "подняли такой шум".

Еще двое россиян, затеявших гонку на трассе между Женевой и Лозанной, по данным швейцарской газеты Tribune de Geneve, — это братья Исмаиловы, сыновья бывшего владельца Черкизовского рынка.

Алиса Звонкая


Теги
творчество дети здоровье свадьба ДТП финансы ГЖД МЧС школа медицина рейтинг праздник Малая Пурга розыск Ижевск терроризм промышленность прокуратура природа Новый год/Рождество наркотики ремонт Москва Госсовет УР погода выборы безопасность пристав выставка ЖКХ конкурс мода спортсмен Игра Голливуд телевидение хоккей Завьялово армия СМИ вода религия Владимир Путин пенсия бизнес самолет суд строительство полиция инвалид оружие Украина пожар ИжГТУ зоопарк образование Сарапул дороги технологии лес ГИБДД ветеран Интернет фестиваль занятость молодежь музыка алкоголь видео кино депутат долг МВД Дмитрий Медведев Балезино звезда торговля бюджет семья Россия футбол убийство Александр Волков Можга банк Ижавто животные Ува Глазов преступление транспорт физкультура правительство СКП Удмуртия Воткинск туризм траур США штраф
Яндекс.Погода