Ижевского бензинового мошенника осудили на 4 года

Опубликована: 25 Ноября 2009 г. 18:01

kurskcity.ru

В Удмуртской республике суд на 4 года осудил бензинового мошенника из Ижевска.

В этом году Следственной частью СУ при УВД по Ижевску было направлено в суд уголовное дело по обвинению гр-на А. в совершении 25 фактов мошенничеств. В ходе производства предварительного расследования было установлено, что с марта по июнь 2009 года мужчина обращался к различным гражданам, осуществляющим перевозки на личном автотранспорте с предложением приобрести дизельное топливо по заведомо заниженной цене, стоимостью 9 рублей за 1 литр в большом количестве. Фактически топлива у данного гражданина не было.

Уже находясь на АЗС, злоумышленник получал от потерпевших денежные средства в сумме нескольких тысяч рублей, и далее, под надуманным предлогом, что ему необходимо зайти в здание АЗС для передачи денежных средств сотрудникам данной станции, из автомобиля выходил и с места преступления скрывался. Доверчивые граждане ждали его до последнего, после чего были вынуждены обращаться в милицию с заявлением о совершенном в отношении них преступлении. В сентябре 2009 года уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. Итогом судебного рассмотрения стал приговор в виде 4 лет лишения свободы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
звезда инвалид футбол туризм здоровье строительство Госсовет УР ЖКХ Игра депутат ИжГТУ преступление погода свадьба наркотики спортсмен конкурс медицина телевидение банк видео музыка кино суд Новый год/Рождество Удмуртия выборы Дмитрий Медведев ветеран розыск дороги пенсия убийство СМИ Малая Пурга природа долг семья пожар Глазов оружие ремонт лес праздник дети Интернет Балезино технологии МЧС торговля мода Ижевск религия самолет траур хоккей алкоголь выставка Завьялово бизнес пристав бюджет правительство вода зоопарк Владимир Путин образование штраф занятость ДТП творчество рейтинг Ижавто школа терроризм физкультура ГИБДД МВД Москва полиция Сарапул животные ГЖД Украина Голливуд транспорт армия фестиваль молодежь США Александр Волков прокуратура Воткинск промышленность безопасность СКП Россия Можга финансы Ува
Яндекс.Погода