Аршавин отказывается играть в футбол после поражения сборной России

Опубликована: 27 Ноября 2009 г. 13:22

Форвард лондонского "Арсенала" и сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил, что из-за поражения российской сборной в решающем мачте со словенцами, у него отпало всякое желание играть в футбол.

По его словам, пока ничто не пробуждает его играть на прежнем уровне. Даже своему тренеру в английском клубе Арсену Венгеру он признался, что сейчас просто не хочет играть в футбол. «Ноги у меня пока не бегут, - сказал Аршавин. - Почему - объяснить так и не могу».

Аршавин подчеркнул, что сборная Словении, которой удалось завоевать путевку в финальные игры Чемпионата мира в ЮАР, оказалась более организованной, чем сборная России, и заслуженно одержала победу, сообщает Лента.  По словам Аршавина, россияне играли слишком осторожно и недостаточно агрессивно. Но он отрицает, что игроки сборной России нарушили режим и позволили себе выпить накануне матча. Аршавин сказал, что разговоры о нарушении игроками режима являются "отголосками советского менталитета".

Напоминаем, что 18 ноября сборная России проиграла Словении в ответном стыковом матче со счетом 0:1. Первая игра в Москве завершилась победой россиян (2:1), и благодаря голу, забитому на чужом поле, словенцы выиграли по сумме двух матчей.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Игра преступление США депутат армия музыка прокуратура МВД хоккей кино бюджет Владимир Путин образование транспорт пенсия полиция дороги мода бизнес строительство Воткинск Голливуд Малая Пурга самолет ГЖД физкультура СМИ погода ИжГТУ звезда праздник семья Можга алкоголь Завьялово траур Александр Волков Дмитрий Медведев недвижимость инвалид телевидение школа ГИБДД Ижавто туризм фестиваль оружие видео Ижевск рейтинг Глазов торговля здоровье Москва безопасность творчество выставка пожар дети Новый год/Рождество промышленность долг правительство ветеран ДТП Украина Россия молодежь штраф биатлон банк свадьба Балезино футбол Ува Сарапул наркотики природа убийство МЧС Госсовет УР технологии Интернет лес СКП сельское хозяйство животные медицина вода конкурс Удмуртия выборы религия ЖКХ зоопарк финансы занятость терроризм ремонт суд
Яндекс.Погода