ЦСКА-«Бешикташ»: армейцы попытаются выйти из группы без помощи Игнашевича и Березуцкого

Опубликована: 8 Декабря 2009 г. 16:57

sport.vesti.ru
В рамках решающего группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сегодня немецкий клуб «Вольфсбург» примет «Манчествер Юнайтед», а ЦСКА в гостях сыграет с «Бешикташем».

Оба матча начнутся в 21.45, сообщает Postimees.ee. Причем для выхода из группы ЦСКА необходимо набирать очки во встрече с «Бешикташем» и надеяться на осечку «Вольфсбурга». В следующую стадию турнира выходят команды, занявшие первое и второе места. Клуб, финишировавший третьим, продолжит выступление в Лиге Европы.

К сожалению, дисциплинарный комитет УЕФА запретил Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу участвовать в этом матче. Причина дисквалификации заключается в том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере медицинскими работниками ЦСКА была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат «Судафед», снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре. По информации клуба ЦСКА, препарат игроки принимали в связи с сильной простудой, полученной ими еще во время пребывания в составе национальной сборной. Как отмечается в сообщении, речь не идет о допинге.

На данный момент в группе B лидирует «Манчествер Юнайтед» с 10 очками, он обеспечил себе выход из группы. На три очка от английского клуба отстают «Вольфсбург», идущий вторым, и московский ЦСКА, расположившийся на третьем месте. Турецкий «Бешикташ» замыкает таблицу с 4 набранными очками. В сегодняшней игре МЮ с немцами будет играть без 14 футболистов основного состава, а вот их соперники готовы выставить на поле сразу 13 полузащитников.



Загрузка...
Теги
Александр Волков Украина Ижавто Завьялово Госсовет УР мода торговля Можга школа дети видео вода пожар погода Ува хоккей образование пристав свадьба траур выборы спортсмен полиция ИжГТУ Москва праздник розыск инвалид ГИБДД безопасность Интернет ветеран пенсия занятость технологии прокуратура Дмитрий Медведев физкультура футбол Ижевск МЧС Голливуд бюджет лес штраф США долг дороги СКП здоровье Новый год/Рождество оружие кино Балезино конкурс молодежь преступление Россия ЖКХ банк СМИ Игра Малая Пурга армия ремонт туризм суд Глазов выставка природа звезда Владимир Путин ГЖД бизнес творчество зоопарк финансы правительство наркотики строительство музыка самолет Воткинск фестиваль Удмуртия убийство промышленность животные рейтинг семья депутат МВД ДТП терроризм Сарапул телевидение транспорт медицина алкоголь религия
Яндекс.Погода