Владимира Турчинского похоронят на одном из подмосковных кладбищ

Опубликована: 18 Декабря 2009 г. 08:55

uboikafan.beon
Спортсмена и телеведущего Владимира Турчинского, который скоропостижно скончался 16 декабря на 47-м году жизни, сегодня похоронят на одном из подмосковных кладбищ.

 Отпевание и гражданская панихида пройдут в Церкви Введения Пресвятой Богородицы во Храм на Рязанке, сообщают Новости @mail. Вероятнее всего, шоумена предадут земле на одном из подмосковных кладбищ, куда будут допущены лишь близкие друзья и родные спортсмена.

По предварительным данным, Владимир Турчинский умер от сердечного приступа. За месяц до смерти он жаловался на боли в груди. Напоминаем, что Турчинский скончался около пяти утра в своем доме, расположенном в деревне Пашуково Ногинского района Подмосковья. По предварительным данным, проснувшись утром, Турчинский почувствовал себя плохо и, потеряв сознание, упал на пол, ударившись подбородком. Супруга Турчинского вызвала бригаду скорой помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть. Тем не менее, по факту его смерти следственным комитетом проводится доследственная проверка. У спортсмена остались жена Ирина и двое детей: сын Илья (от первого брака), курсант академии МВД, чемпион Москвы по борьбе на руках; дочь Ксения (от третьего брака) — школьница.

Рекордсмен в силовых видах спорта, теле- и радиоведущий, шоумен и актер родился 28 сентября 1963 года в Москве в семье военного. С детства увлекался спортом, занимался борьбой, затем самбо. В десять лет стал серебряным призером первенства Москвы по борьбе, в 16 лет выполнил норматив мастера спорта. Первая слава к Владимиру Турчинскому пришла благодаря шоу «Бои гладиаторов», где он был известен как Динамит. В 1998 году он получил звание самого сильного атлета России по версии профессиональной лиги «Интерстронг». Карьеру на телевидении Владимир Турчинский начал с проекта «Star-Старт», затем стал вести программу «Мама, папа, я — спортивная семья», потом — программы «Фактор страха», «Самый сильный человек», а также юмористические шоу «Смех без правил», «Убойная лига» (вместе с Павлом Волей ). С 2004 года он вел программу о джазе и блюзе «Последний из могикан» на радиостанции «Серебряный дождь»


Теги
штраф конкурс финансы Госсовет УР музыка Россия промышленность телевидение лес банк ветеран убийство образование Украина США траур Игра Ижевск пенсия Александр Волков Ижавто Интернет медицина футбол ремонт здоровье звезда Малая Пурга Можга бюджет занятость прокуратура СМИ технологии ГЖД вода преступление Ува Москва ГИБДД торговля наркотики фестиваль Глазов недвижимость Воткинск Балезино рейтинг алкоголь Удмуртия суд Новый год/Рождество Голливуд ДТП выставка животные видео депутат Дмитрий Медведев религия строительство хоккей погода ЖКХ дороги биатлон МЧС выборы дети туризм Сарапул мода самолет молодежь праздник физкультура правительство пожар полиция свадьба МВД кино инвалид транспорт ИжГТУ зоопарк творчество долг школа терроризм армия Владимир Путин безопасность бизнес пристав СКП семья природа Завьялово оружие
Яндекс.Погода