Курсант танкового училища совершил захват заложников боясь потерять свою любимую

Опубликована: 18 Декабря 2009 г. 11:37

russianla.com
Курсант Омского танкового института захватил четырех заложников по причине неудачных любовных отношений.

Об этом сегодня сообщают Вести. Для того чтобы влюбленный и вооруженный второкурсник Денис Гапоненко отпустил заложников, пришлось более 4 часов его успокаивать и даже привезти на место происшествия его отца.

Выяснилось, что накануне Гапоненко узнал, что его девушка уезжает на работу в Италиюю Он позвонил ей по сотовому телефону и сообщил, что едет к ней. Когда около 3 часов ночи караул минул проходную института, Гапоненко неожиданно побежал к стоявшему неподалеку такси, сел в него и под угрозой применения оружия заставил таксиста на большой скорости ехать в город. Караул экстренно сообщил о ЧП дежурному офицеру военного заведения, был введен в действие план "Перехват".

 По дороге Гапоненко еще раз позвонил подруге и автоматным выстрелом через окно машины "подтвердил" ей свое намерение встретиться. Он оставил в такси каску, штык-нож от автомата, плащ-накидку и с автоматом вошел в подъезд 5-этажного дома, где взял в заложники трех девушек, в том числе свою возлюбленную и молодого человека. Внятных требований он так и не выдвинул. Дом был оцеплен бойцами ОМОН, на место прибыли руководители силовых структур, группа захвата и переговорная группа. Сначала он выпустил двоих, а затем вместе с остальными сдался сам. Его сразу же увезли представители военной прокуратуры. Возбуждено уголовное дело".



Загрузка...
Теги
транспорт праздник оружие зоопарк свадьба рейтинг музыка природа спортсмен ЖКХ видео Воткинск дороги Ижавто розыск СКП торговля самолет дети прокуратура наркотики США ДТП суд Украина футбол СМИ погода вода Сарапул бюджет выставка животные бизнес ремонт кино полиция мода промышленность Дмитрий Медведев фестиваль Ижевск Россия творчество Завьялово физкультура пожар банк МВД ИжГТУ звезда здоровье траур Голливуд ГЖД религия лес Новый год/Рождество ветеран хоккей Ува Балезино Александр Волков алкоголь Игра Глазов семья технологии Интернет депутат убийство туризм выборы молодежь медицина штраф конкурс армия терроризм Удмуртия пристав Владимир Путин Москва образование долг инвалид правительство школа занятость строительство Госсовет УР ГИБДД Можга преступление МЧС телевидение пенсия безопасность Малая Пурга финансы
Яндекс.Погода