Блондинка против приставов: слушания в Ижевске перенесены из-за не явившегося в суд адвоката

Опубликована: 23 Декабря 2009 г. 16:15

Слушания по делу «блондинка против приставов», которые должны были состояться сегодня в Ижевске, были перенесены на неопределенный срок.

Как рассказали корреспонденту «АиФ в Удмуртии» в пресс-службе управления службы федеральных приставов, это связано с тем, что московский адвокат истца не явился на заседание в Первомайский суд Ижевска. Таким образом, дело будет рассмотрено только в следующем году.

Напоминаем, что москвичка Яна Коновалова высказала приставам Удмуртии претензии по поводу того, что последние использовали ее фотографию для знакомства с должниками в социальных сетях рунета и их дальнейшего привлечения к ответственности. Используя образ девушки под псевдонимом "Элеонора", исполнители приглашали злостных неплательщиков на "свидания" и выбивали из них долги. В общей сложности на 400 тысяч рублей. Яна посчитала использование собственного лица в благородных целях неэтичным и подала в суд. Изначально речь шла о моральной компенсации в пять миллионов рублей. Судебные приставы в свою очередь считают, что действовали в рамках закона и намерены доказывать свою правоту в суде.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Голливуд Украина Дмитрий Медведев физкультура телевидение оружие строительство прокуратура дети молодежь самолет ЖКХ Малая Пурга банк Интернет технологии торговля здоровье лес недвижимость алкоголь депутат туризм хоккей конкурс бизнес бюджет дороги МЧС Владимир Путин суд транспорт МВД кино Госсовет УР терроризм Москва США животные Завьялово Ижевск Можга Игра зоопарк творчество Удмуртия ветеран природа Сарапул Новый год/Рождество свадьба Балезино Глазов ДТП финансы праздник штраф выборы мода ГИБДД СМИ футбол биатлон религия погода ремонт выставка вода полиция инвалид Россия промышленность убийство безопасность пенсия Ижавто СКП звезда ИжГТУ видео Ува Александр Волков пожар семья ГЖД образование школа армия музыка занятость преступление Воткинск наркотики рейтинг траур фестиваль медицина правительство долг сельское хозяйство
Яндекс.Погода