В Москве во время дружеского застолья зарезали милиционера

Опубликована: 27 Декабря 2009 г. 13:17

top.rbc.ru

В ночь на воскресенье, 27 декабря, на юго-западе Москвы неизвестный зарезал милиционера. По данным BMF.ru, милиционер скончался от полученных ранений через некоторое время.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Известно, что в Марат Касаев во внеслужебное время вместе с друзьями отдыхал в кафе и поссорился с другими посетителями, по внешнему виду выходцами с Кавказа. В драке получил ранение еще один мужчина, безработный, он госпитализирован.. На месте преступления работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В столице для поиска машины преступника введен план «Перехват».

Напоминаем, что это второе за последние дни убийство милиционера в Москве - 25 декабря, в Подмосковье был убит мицилиционер-кинолог в перестрелке с преступниками, совершившими нападение на АЗС в городе Долгопрудный. Один из преступников также получил смертельное ранение и скончался. По последним данным, на данный момент задержан один из участников перестрелки с милицией — уроженец Таджикистана, с 1980 года проживающий в Москве. Розыск других подозреваемых продолжается.



Загрузка...
Теги
Завьялово видео МЧС промышленность вода технологии школа армия Воткинск сельское хозяйство Глазов ЖКХ телевидение недвижимость строительство наркотики Ува Россия банк Балезино Можга Новый год/Рождество правительство рейтинг праздник алкоголь конкурс инвалид Москва Малая Пурга выставка ветеран преступление Голливуд Ижавто Госсовет УР ДТП свадьба Игра физкультура ИжГТУ СКП полиция суд бюджет траур безопасность Украина Ижевск фестиваль туризм финансы пенсия пожар хоккей ГИБДД штраф США биатлон звезда лес дети футбол медицина погода животные здоровье религия творчество выборы СМИ депутат зоопарк Владимир Путин Дмитрий Медведев Удмуртия ремонт самолет Интернет торговля занятость Александр Волков убийство оружие МВД дороги долг транспорт ГЖД терроризм семья образование мода прокуратура кино молодежь Сарапул музыка бизнес природа
Яндекс.Погода