Снегопад вынудил питерских пассажиров захватить «Сапсан»

Опубликована: 28 Декабря 2009 г. 09:41

nuinu.su
Пассажиры, которые в ожидании поездов провели более шести часов на вокзале в Санкт-Петербурге, потребовали отвезти их в столицу на «Сапсане».

Из-за большого количество выпавшего снега электрички и поезда дальнего следования в Санкт-Петербурге сильно задерживались в воскресенье, курсировал только высокоскоростной «Сапсан», передает Взгляд.  Не дождавшись своих поездов, отчаявшиеся пассажиры заняли места в «Сапсане», и железная дорога пошла им навстречу, всех доставили в Москву без всякой доплаты.

Скоростной поезд «Сапсан» начал возить пассажиров между Москвой и Санкт-Петербургом с 17 декабря. «Сапсаны» курсируют между двумя столицами три раза в день «зеркальным графиком», отправляясь одновременно и из Москвы, и из Петербурга в 6.45, 13.00 и 19.00. . Базовая стоимость билетов, на основании которых устанавливается цена в конкретный день отправления, для второго класса составляет 3300 рублей, для первого – 5300.
В ночь на пятницу в Санкт-Петербурге выпало рекордное для декабря за последние 130 лет количество осадков. В городе оказалось затруднено не только автомобильное, но и пешеходное движение.



Загрузка...
Теги
штраф творчество армия пенсия фестиваль животные туризм вода ИжГТУ Дмитрий Медведев транспорт бюджет дороги пожар Сарапул Голливуд спортсмен наркотики пристав самолет ГЖД кино футбол ремонт музыка физкультура Игра Россия полиция школа Балезино ветеран суд свадьба Владимир Путин технологии Александр Волков видео конкурс семья религия природа долг ДТП торговля выборы ГИБДД лес бизнес молодежь Ижевск Украина траур оружие банк звезда рейтинг образование ЖКХ Госсовет УР преступление инвалид Можга Малая Пурга медицина правительство Ижавто алкоголь терроризм выставка занятость Глазов здоровье Удмуртия Новый год/Рождество Интернет безопасность МЧС телевидение погода розыск убийство СМИ МВД Ува Москва Воткинск хоккей мода строительство дети праздник промышленность депутат зоопарк прокуратура СКП Завьялово финансы США
Яндекс.Погода