На «Ижевской винтовке» определился состав резервной сборной России

Опубликована: 28 Декабря 2009 г. 11:45

russianamerica.com
По итогам соревнований "Ижевская винтовка", которые прошли в Удмуртии (Ижевск) с 21 по 27 декабря, главный тренер резервной сборной России Валерий Польховский определился с составом команды, которая в январе выступит на этапах Кубка IBU, а затем и на чемпионате Европы.

Как сообщает Союз биталонистов России, в состав женской команды вошли: Мария Садилова, Ольга Вилухина, Екатерина Шумилова, Анна Кунаева, Анастасия Романова, Юлия Панченко, Любовь Петрова и Анастасия Токарева.
В состав мужской команды вошли: Алексей Волков, Максим Исханов, Евгений Гараничев, Александр Шрейдер, Дмитрий Малышко, Тимофей Лапшин, Владимир Семаков, Андрей Дубасов.

"В первую очередь на "Ижевской винтовке" формировался состав основной сборной России, - отметил главный тренер команды Валерий Польховский. - Те же Вилухина и Волков имели хорошие шансы отобраться на январские этапы Кубка мира. И лишь после того, как была сформирована основная команда, я определился с теми спортсменами, кто будет выступать на Кубке IBU, а затем, возможно, и на чемпионате Европы».

По сравнению с той сборной, которая выступала на декабрьских этапах Кубка IBU, после "Ижевской винтовки" в каждой команде появились по четыре новых спортсмена. У мужчин добавились Исханов, Лапшин, Семаков и Дубасов, а у женщин - Шумилова, Романова, Панченко и Петрова. Можно сказать, что в Ижевске прошла первая стадия отбора кандидатов на поездку на чемпионат Европы. В январе состоятся два этапа Кубка IBU - в Германии и Чехии. Сейчас все спортсмены распущены по домам, а уже пятого января соберутся в Москве, чтобы вылететь в Германию. На чемпионат Европы поедут по шесть человек в каждой команде.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
семья дороги лес штраф Москва ГИБДД Игра технологии сельское хозяйство Украина Можга конкурс инвалид промышленность животные Малая Пурга наркотики Госсовет УР занятость дети биатлон звезда МВД кино школа Балезино хоккей молодежь преступление полиция оружие Ижавто вода ЖКХ здоровье Глазов Владимир Путин свадьба ИжГТУ недвижимость Удмуртия самолет Ува МЧС траур физкультура правительство Ижевск долг видео торговля Россия финансы пенсия телевидение пожар фестиваль Александр Волков депутат природа выборы транспорт Сарапул безопасность суд бизнес Новый год/Рождество праздник СМИ медицина Завьялово СКП музыка терроризм мода Голливуд футбол Дмитрий Медведев Воткинск строительство Интернет ГЖД банк алкоголь ДТП ремонт прокуратура армия творчество туризм погода рейтинг религия зоопарк США убийство бюджет выставка образование ветеран
Яндекс.Погода