Валерий Газзаев готов возглавить сборную России по футболу

Опубликована: 28 Декабря 2009 г. 12:47

labirint-shop.ru
Наставник киевского «Динамо» Валерий Газзаев признался, что готов возглавить сборную России по футболу.

 «Могу сказать, что ставлю перед собой цель обязательно поработать с национальной командой, - признался Газзаев в интервью «Спорт-экспрессу». - Когда это будет - другой вопрос. Сейчас не могу это сделать из этических соображений». Он подчеркнул, что великолепно относится к Хиддинку как к человеку и профессионалу, но считает, что тренером национальной сборной должен быть отечественный специалист.

«Прошли те времена, когда мы смотрели на Запад, восхваляли его и считали, что только он нам поможет, - сказал Газзаев. - Мы уже другая страна, с новым менталитетом. Да, Хиддинк отработал хорошо. Скажем ему за это спасибо. Если новый руководитель решит продлить соглашение с голландцем, это его выбор».

Газзаев подчеркнул, что сам он не сможет разорвать контракт с «Динамо», только если расходы на себя возьмет РФС. К тому же он признался, что считает невозможным для себя совмещение двух постов. «Совмещения не может быть ни при каких обстоятельствах: тренер должен сидеть на одном стуле. Каким бы объективным, честным ты ни был, все равно будешь отдавать предпочтение «своим» игрокам. Когда тренер независим, он более объективен», - объяснил он.



Загрузка...
Теги
спортсмен туризм молодежь лес Новый год/Рождество свадьба ИжГТУ правительство банк Можга Ижавто преступление зоопарк пожар Украина мода Интернет Удмуртия полиция видео оружие ветеран Малая Пурга занятость убийство Сарапул Госсовет УР бизнес праздник штраф СКП звезда Владимир Путин футбол вода животные МЧС ГИБДД финансы школа физкультура религия выставка конкурс творчество фестиваль Ижевск траур выборы депутат самолет ЖКХ погода Россия строительство здоровье Александр Волков суд семья пристав розыск прокуратура Ува бюджет музыка Глазов ДТП торговля МВД Голливуд транспорт СМИ ремонт дети рейтинг природа медицина наркотики телевидение терроризм Игра хоккей кино образование армия алкоголь промышленность инвалид пенсия долг Балезино Москва ГЖД безопасность дороги технологии Воткинск Дмитрий Медведев США Завьялово
Яндекс.Погода