Последователь Евсюкова в Ижевске угрожал застрелить водителя, автомобиль которого оказался на его пути

Опубликована: 28 Декабря 2009 г. 15:29

vld.best-city.ru
Водитель «Газели» в Ижевске в ночь с пятницы на субботу едва не устроил пальбу в одном из дворов на улице Ильфата Закирова.

 Водитель автомобиля «Газель», по предварительным данным, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, угрожал застрелить другого водителя, чей автомобиль оказался на его пути. На официальный запрос в МВД по Удмуртской республике, корреспонденту «АИФ в Удмуртии» подтвердили, что инцидент имел место быть, назвали произошедшее дракой, в ходе которой один из  участников достал травматический пистолет. «Пока информации о том, что он был пьян, нет, известно, что мужчина не является сотрудником правоохранительных органов», - подчеркнули в пресс-службе МВД по Удмуртии, отметив, что более полная информация по данному делу появится в начале 2010 года. Однако у потерпевшего своя версия, и он намерен добиваться  справедливости. На данный момент, по его словам, он уже подал заявление прокуратуру по факту бездействия сотрудников ГИБДД и МВД, которые сначала не хотели оформлять происшествие и даже не отвезли  злоумышленника с пистолетом на медосвидетельствование.

Как рассказал корреспонденту «АИФ в Удмуртии» пострадавший, около двенадцати ночи он сидел в своей машине и ждал, когда из подъезда выйдет его супруга. «Двор был забит машинами, мест для парковки не было, поэтому я стоял на проезжей части, - рассказывает ижевчанин. - Когда во двор стала въезжать «Газель», я вышел из машины и попросил его отъехать на два метра назад, чтобы я смог развернуться и пропустить его». Однако это предложение вызвало странную реакцию у водителя «Газели» – он взял пистолет, перезарядил его и стал угрожать оружием. «В нецензурных выражениях он потребовал, чтобы я его пропустил, или он начнет стрелять. Я почувствовал, что он пьян и не стал лезть на рожон, отъехал вперед, оказавшись в «замке», - рассказывает ижевчанин.

По его словам после этого пьяный водитель зашел в дом, а потом через некоторое время снова вышел, но уже без пистолета. К тому времени потерпевший вызвал наряд милиции, которые допросили хулигана, но на медосвидетельствование, чтобы выяснить степень его опьянения,  отвозить не стали. «Я знаю, что во дворе того дома установлены камеры, которые запечатлели эту историю», - говорит пострадавший водитель, который уверен в своей правоте и намерен наказать хулигана, вздумавшего размахивать пистолетом,  по всей строгости.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
религия звезда СМИ хоккей бюджет Ува биатлон Интернет творчество Удмуртия Голливуд Балезино видео погода Москва вода школа ГИБДД Глазов Новый год/Рождество Александр Волков пенсия финансы семья преступление ГЖД Украина дороги молодежь наркотики футбол суд Дмитрий Медведев медицина армия выставка рейтинг фестиваль телевидение Владимир Путин МВД Россия выборы недвижимость полиция траур Ижавто животные ИжГТУ ДТП занятость самолет конкурс Госсовет УР праздник прокуратура физкультура безопасность долг свадьба Сарапул США ремонт строительство зоопарк пожар убийство мода правительство Ижевск промышленность Игра туризм торговля Можга технологии штраф транспорт алкоголь оружие СКП Малая Пурга музыка банк лес депутат бизнес Завьялово инвалид терроризм Воткинск природа дети сельское хозяйство МЧС здоровье образование кино ветеран ЖКХ
Яндекс.Погода