В Удмуртии не теряют надежды найти подростка, пропавшего в новогоднюю ночь

Опубликована: 13 Января 2010 г. 08:27

Правоохранительные органы Удмуртской республики (Ижевск) не теряют надежды найти 17-летнего подростка, который без вести пропал в новогоднюю ночь в Вавожском районе.

По данным пресс-службы МВд по Удмуртии, 2 января в ОВД по Вавожскому району Удмуртии обратилась женщина и сообщила, что ее 17-летний сын, Балобанов Игорь, 31 декабря уехал из села Вавож в соседнюю деревню Тушмо и до сих пор не вернулся.  В результате первоначальных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 31 декабря Игорь пришел на работу к матери и сказал, что отправляется праздновать Новый год к своему другу в деревню Тушмо.

Около семи часов вечера сын сообщил матери по телефону, что он добрался и все в порядке. По показаниям друга вместе с ними праздновали Новый год еще несколько друзей из деревни Зядлуд. Около двух часов ночи 1 января вместе они отправились в Зядлуд на дискотеку. Игорь, будучи пьян, уснул там на стуле.

Напоминаем, что около 5 утра ребята стали расходиться по домам. Игорь со своим другом отправились в деревню Тушмо. По пути Игорь, по словам друга, стал отставать и попросил его не дожидаться. Друг Игоря дошел до дома, но стал волноваться и, позвав с собой знакомого, отправился на его поиски, которые в результате оказались безуспешными.

На сегодняшний день сотрудники ОВД по Вавожскому району опросили нескольких свидетелей, проходивших примерно в то же время по той дороге, где Игорь отстал, но никто из них его не встречал. К поискам Игоря подключились сотрудники МЧС, поисково-спасательной службы, кинологи с собаками, жители окрестных деревень. Подросток до сих пор не найден, его поиски продолжаются.

МВД по Удмуртии обращается к жителям республики: если вы видели Игоря Балобанова после 05:00 1 января или располагаете какими-либо сведениями о его местонахождении, незамедлительно обратитесь в милицию по телефону 02 (со всех мобильных – 022).

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
дети Удмуртия творчество ИжГТУ пожар Украина Малая Пурга дороги праздник Госсовет УР Владимир Путин вода суд Александр Волков молодежь бюджет ремонт Можга СКП СМИ фестиваль ГИБДД ГЖД армия Ижавто Дмитрий Медведев транспорт школа торговля алкоголь банк выставка терроризм Москва недвижимость ветеран образование семья кино мода МЧС полиция МВД Сарапул траур футбол прокуратура медицина Завьялово рейтинг лес безопасность Ижевск промышленность убийство строительство природа наркотики погода правительство телевидение свадьба Глазов инвалид ДТП конкурс звезда религия биатлон выборы финансы физкультура Ува сельское хозяйство Голливуд технологии самолет США животные туризм долг штраф преступление музыка хоккей зоопарк здоровье ЖКХ Игра видео Воткинск оружие Балезино занятость бизнес Россия депутат Интернет Новый год/Рождество пенсия
Яндекс.Погода