Русский бизнесмен, погибший в Таиланде, был прикован к инвалидной коляске

Опубликована: 24 Января 2010 г. 10:38

uraldoctor.ru

Смерть россиянина Михаила Порашенко 1965 года рождения в отеле курортного города Паттайя подтвердили в российском посольстве в Таиланде.

На место происшествия выезжали сотрудники Почетного консульства в Паттайе и провинции Чонбури, сообщил газете «Взгляд» консул России в Таиланде Андрей Дворников. По его словам, дипмиссия находится в контакте с полицией по данному вопросу.
Дворников сообщил, что убитый мужчина был инвалидом и прикован к коляске уже более 14 лет, он неоднократно приезжал в Таиланд на лечение.
В пятницу днем Порашенко выписали из госпиталя, где он лечился, а в ночь на субботу он скончался.

До сих пор никто по данному делу задержан не был. Полиция уже опросила водителя и друга погибшего бизнесмена. По словам водителя, Порашенко обратился к персоналу отеля оказать ему помощь, видимо, он плохо себя почувствовал, персонал бросился искать помощников и водителя. Но когда они прибежали в номер, он уже был мертв

Дворников подтвердил, что полиция продолжит расследование и после окончания следствия назовет официальную причину смерти россиянина, родственники уже проинформированы о случившемся», - добавил Дворников.

Тело Михаила Порашенко было обнаружено в ночь на субботу в отеле «Роял Пэлэс». Никаких признаков борьбы в комнате обнаружено не было, все личные вещи, включая дорогостоящие часы и несколько тысяч долларов остались на месте.



Загрузка...
Теги
США выставка преступление спортсмен банк ремонт торговля технологии безопасность терроризм занятость звезда Ува СКП природа телевидение финансы Москва Голливуд видео МВД образование Новый год/Рождество ГЖД Ижевск убийство погода физкультура Завьялово дети праздник Глазов медицина инвалид семья СМИ зоопарк конкурс кино транспорт дороги Сарапул алкоголь лес депутат оружие пенсия творчество Украина выборы полиция Малая Пурга Интернет школа армия ветеран самолет суд вода Александр Волков пристав хоккей Воткинск животные прокуратура наркотики туризм музыка Россия ДТП Игра строительство траур Можга Дмитрий Медведев промышленность Ижавто свадьба МЧС ИжГТУ ЖКХ Владимир Путин ГИБДД розыск рейтинг Балезино футбол долг молодежь мода здоровье пожар Удмуртия фестиваль правительство бюджет бизнес штраф религия Госсовет УР
Яндекс.Погода