Распалась самая красивая пара: Брэд Питт и Анжелина Джоли оформили развод

Опубликована: 25 Января 2010 г. 09:21

liveinternet.ru
Самая известная пара Голливуда, которую журналисты окрестили Бранжелина - Брэд Питт и Анжелина Джоли официально рассталась.

Супруги подписали соглашение о разделе имущества, оцениваемого почти в треть миллиарда долларов, и шестерых детей, сообщают Новые известия.
Готовиться к расставанию пара начала еще в декабре прошлого года, посетив крупную адвокатскую фирму в Беверли-Хиллз. Согласно тайному соглашению, которое было подписано на прошлой неделе, Питт и Джоли договорились разделить все поровну: деньги с многочисленной недвижимостью (дома во Франции, Калифорнии и Новом Орлеане) и детей: 8-летнего Мэддокса, 6-летнего Пакса, 5-летнюю Захару, 3-летнюю Шило и полуторагодовалых близнецов Нокса и Вивьен.

Дети, носящие двойную фамилию Джоли-Питт, будут жить с матерью, но опека над ними будет совместной. 46-летний Брэд Питт сможет проводить с ними столько же времени, сколько и 34-летняя Анжелина Джоли.

Журналисты уже начали вспоминать, что в последние дни вместе самую красивую пару Голивуда давно не видели. Питта, например, папарацци сфотографировали в пятницу вечером на благотворительном концерте «Надежда для Гаити» в Лос-Анджелесе без Джоли, которая сейчас рекламирует в Нью-Йорке свой очередной фильм «Соль», премьера которого состоится летом. Кроме того, Питт и Джолли пропустили недавнюю церемонию вручения «Золотой глобус», на которой фильм «Бесславные ублюдки», где снимался Брэд, получил несколько номинаций. Вместо этого актер предпочел отправиться в Новый Орлеан на футбольный матч «Святых из Нового Орлеана». Анжелина тоже не поехала на церемонию, хотя и находилась в Калифорнии.

Любовь между Питтом и Джоли вспыхнула в 2004 году на съемках приключенческой комедии «Мистер и миссис Смит», в которой они играли главные роли. Оба уже состояли в браке, и у обоих были громкие разводы. К тому времени у Анжелины Джоли было две попытки создать семью, а Брэд Питт был 4,5 года счастливо женат на Дженнифер Энистон. Возможно, из-за неудачного опыта семейной жизни Анжелина Джоли и Брэд Питт не стали официально оформлять отношения и все эти годы жили в гражданском браке. С известиями о расставании самой известной голливудской пары совпал выход новой книги об их отношениях. Канадский журналист Йэн Гальперин, пишет, что в начале романа Анжелина и Брэд могли по 18–20 часов не вставать из постели, но с тех пор сексуальная составляющая значительно ослабла.



Загрузка...
Теги
школа физкультура Москва Украина Ижавто занятость лес вода выборы рейтинг биатлон полиция здоровье суд штраф конкурс туризм промышленность природа транспорт Ува Балезино самолет пенсия технологии МВД животные Госсовет УР безопасность долг терроризм музыка хоккей свадьба МЧС ремонт дороги оружие Сарапул Ижевск США фестиваль Можга Владимир Путин мода звезда выставка Удмуртия праздник прокуратура сельское хозяйство Воткинск алкоголь кино инвалид образование недвижимость преступление Малая Пурга Голливуд Александр Волков зоопарк финансы торговля Новый год/Рождество банк медицина СМИ армия наркотики ДТП ветеран творчество видео убийство строительство религия бизнес телевидение Дмитрий Медведев семья молодежь Глазов депутат СКП траур пожар ГЖД правительство дети Игра футбол ЖКХ ИжГТУ ГИБДД погода Россия бюджет Завьялово Интернет
Яндекс.Погода