Владимир Путин посоветовал не устраивать истерику вокруг сериала «Школа»

Опубликована: 25 января 2010 г. 18:27

Премьер-министр РФ Владимир Путин сегодня дал комментарий по поводу скандального сериала «Школа», который он не смотрел, но считает необоснованным делать обобщающие выводы.

«Наверное, у нас много проблем. И людей много с проблемами. И заведений. Но я думаю, что какими бы острыми отдельные случаи ни являлись, необоснованно делать обобщающие выводы и обозначать тенденцию», - сказал Путин, отвечая на вопрос одной из студенток Чувашского госуниверситета, которая, упомянув о сериале «Школа», спросила премьера о процессе воспитания учащихся. Он признался, что сериала не видел.

Премьер-министр предположил, что режиссер может именно так видеть ситуацию в сфере школьного образования, как это преподносится в фильме. «Это совсем не значит, что так оно и есть», - сказал Путин, добавив, что знает о критике, звучащей в адрес этого сериала
«Мы проблемы знаем, мы стараемся на них реагировать. Обратить на это внимание, наверное, нужно, а истерику по этому поводу устраивать не только нецелесообразно, но и вредно», - сказал Путин.


Теги
терроризм самолет конкурс Сарапул праздник Новый год/Рождество Балезино Игра физкультура семья ИжГТУ животные лес Украина дороги Дмитрий Медведев пожар ЖКХ Можга фестиваль выставка инвалид Глазов преступление правительство финансы свадьба ветеран МВД Малая Пурга религия звезда розыск медицина ДТП музыка спортсмен Воткинск Владимир Путин творчество бюджет транспорт бизнес СМИ здоровье дети торговля видео Александр Волков хоккей Госсовет УР мода Завьялово Удмуртия убийство полиция вода пенсия Россия штраф пристав ГЖД Ува армия школа природа Москва футбол погода прокуратура безопасность туризм Ижевск выборы молодежь траур технологии Интернет алкоголь оружие МЧС банк ГИБДД строительство ремонт США долг телевидение СКП промышленность Ижавто Голливуд депутат занятость наркотики суд кино зоопарк рейтинг образование
Яндекс.Погода