В Сочи сборная команда КВН из Ижевска не смогла пробиться во второй тур

Опубликована: 26 Января 2010 г. 11:55

lrnews.ru
Сборная Ижевска по КВН, которая принимала участие в традиционном отборочном фестивале КиВиН-2010 в Сочи, попала в список команд с повышенным рейтингом.

Это значит, что ижевчане не прошли во второй тур, но завоевали право выступать в любой из Центральных или региональных лиг, сообщается на официальном сайте АМИК. Такой же рейтинг, как и у сборной Удмуртии, оказался у 122 квнщиков. Напоминаем, что шутки ижевчан были опубликованы в числе самых лучших. В следующий тур вышли 111 команд.

Сборная Ижевска: Перед выступлением мы посмотрели игры Высшей лиги. И поняли, что сейчас модно выступать на расслабоне. Видели мы вчера, как они в Дайнере расслабляются. Нет у нас на это денег.
Шутка на биатлон. У Геннадия Зюганова в контакте голосов больше, чем на предыдущих выборах.
Штрафной круг. Больше всего реформе русского языка радуются бисексуалы. Наконец-то и так, и так можно.
И напоследок. Неважно, что мы делаем. Главное, чтобы юмор не колчинся.



Загрузка...
Теги
лес зоопарк наркотики здоровье Александр Волков оружие телевидение ГИБДД ИжГТУ Голливуд природа Малая Пурга промышленность транспорт армия хоккей ветеран финансы МВД Украина безопасность музыка образование животные Москва молодежь полиция технологии конкурс школа строительство МЧС выставка Завьялово Интернет долг правительство футбол пожар бюджет ремонт туризм Балезино преступление творчество ДТП свадьба Госсовет УР ЖКХ Ижевск бизнес алкоголь погода праздник фестиваль торговля Ижавто религия Воткинск дороги медицина Сарапул Дмитрий Медведев вода недвижимость ГЖД США Новый год/Рождество пенсия звезда видео мода кино сельское хозяйство суд инвалид Можга депутат Игра Удмуртия убийство СМИ Россия самолет физкультура терроризм СКП дети Ува занятость банк выборы штраф траур Глазов рейтинг прокуратура Владимир Путин биатлон семья
Яндекс.Погода